Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 141 страница 150 из 999

141

Мы из Москвы. Настроение хоть в самолет прыгай и лети. Я тоже думаю, что новое место и поэтому переживает!

0

142

Вечер добрый всем...с первым пополнением...вновь прибывшие не переживайте так...все нормально в нашей с вами дивизии...все мы волнуемся за своих...и не важно то, сколько он прослужил...или только прибыл....все будет хорошо...я вас прекрасно понимаю..думаю и все на этом форуме...сами караул кричали в первое время от неизвестности...и чего только не было...ничего все хорошо...даже сдружились уже между собой...если что пишите...найдутся здесь те ,кто поможет хотя бы советом...

+3

143

Первое время всем страшно-кому больше -не понятно,то ли родителям (как там деточка),то ли солдатику (от дома далеко и все чужое) ничего,все перемелется-мука будет. Не волнуйтесь за своих мужчин! (хотя что я говорю-волноваться наверно будем всегда,ведь они наши дети)

+2

144

валерий написал(а):

сами караул кричали в первое время от неизвестности.

Да и сейчас орем!!! у меня нервы не выдерживают на 3-й недели.. поскольку нет телефоноф сын просто весточку шлет "бомжиху" - перезвоните на номер.. ну как  обычно это не прокатывает(СМС приходит поздно) перезваниваю.. и мне говорят.. солдатик тут  хотел поговорить но не дождался... да и ладно.. зато "голубь" весточку принес..))

а бабушка всегда говорила.. плохая весть первая придет.. а нет вестей - значит все хорошо..))

+2

145

А нам 8 декабря!! ДОМОЙ!!!!

0

146

Ой... забыла сказать.. Сын мне из леса какието цветочки пробовал послать... пока конверт дошол.. короче.. получила пыль..)))
но так приятно..))
в письме ж написано шо это цветочек..
Новосибирск.. у вас там шото уже цветет? первоцветы?

+1

147

связисткаА нам ровно через 2 месяца!!ДМБ 27 июня!! Скорее бы!!!

+1

148

Taising
да есть маленько

0

149

связистка написал(а):

А нам 8 декабря!! ДОМОЙ!!!!

а нам 22 ноября 2012!

Делайте линеечку, со всей информацией, чтоб зря вопросы не задавали..)

0

150

Лорик написал(а):

Taising
да есть маленько

беда.. я половину пыли растеряла.. и как хранить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)