Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

мамаСолдата
Тоже все зависит от начальства. На сколько я знаю восновном ребята имеют телефон при себе и тщательно прячут, а те что на выходных выдают это 1-2 телефона на всю роту - успел позвонил, нет твои проблемы

+2

122

УРААААААА! Наконец-то мой сынуля сегодня мне отзвонился.Как я счастлива вы не представляете.Аж слезы на глазах навернулись.Целый месяц не звонков. ни письма.... Дождалась. Говорит ,что все хорошо,тока звонить некогда даже.Стали больше гонять и при делах постоянно.Клещей действительно много, но они  дру-друга осматривают постоянно.Так что немного успокоилась.Навремя.Говорит уже настрой пошел ближе к дому.Настроение хорошее.Нач.строгое, но это не плохо.А в остальном слава богу.Дай Бог чтоб у всех ребят так было!

+2

123

Добро пожаловать, новичкам! В учебках как правило всегда все нормально, офицеры там понимающие, передвигаются по части в сопровождении офицеров, не сталкиваются и  с теми кто уже служит, как правило первое время не хватает еды, т.к входят в режим питания, есть послеобеденный отдых, а что не звонят сильно не переживайте, освоются, оглядятся и позвонят. Пока в учебке волноваться действительно сильно не стоит, потом начнете))))

+1

124

Маришка Трофимова, после госпиталя выписали в сан часть, сан часть в полку находится?

0

125

ирина новенькая
Сан часть в полку... Туда не позвонить(((

0

126

Девочки новенькие добро пожаловать, вместе волноваться будем.

+3

127

Маришка Трофимова
не согласна с вами...солдат не отпускают ни куда,никаких увольнительных нет,что на 10 так и на 12 где мой сын.И приезжать в выходные тоже не стоит-на наши площадки в выходные камаз не едет.Только частный транспорт по пропускам-а в выходные пропуска не выписывают.Если приезжаешь на площадку проведать сына-то на КПП в комнате сидишь с ним и общаешься...в 18.00 час. идет камаз обратно.Но спорить не буду-может кому то и удается подкупить начальство и отпустят солдата-но даже у моих друзей сына не отпусти с 10-ой.И отец выдел сына только три часа и лежал в гостинице не спал-а за стенкой часть сына.

0

128

А если приедешь в будни, можно будет повидаться, их на КПП вызовут? Могут ли ребята попасть вместе, если они с одной роты из учебки? В учебке официально давали тел по воскресеньям, а как в части? Сын точно в в/ч 34148, он может остаться на 10 площадке, если он связист ЗАС.

0

129

Марина 1969 написал(а):

Сын точно в в/ч 34148, он может остаться на 10 площадке, если он связист ЗАС.

Эта часть точно на 10пл.  Мой сын в части 34148.На КПП позовут в любой день, только если солдат не в наряде.

Отредактировано мамаДимы (26.04.2012 18:41)

0

130

Пока мой сын был на ШМС на 10 площадке приезжать можно было хоть каждую субботу. воскресенье до 19 часов можно было там находиться, в увал не отпустили, капитан мне сказал. что брать на себя такую ответственность не будет. Единственный увал официальный был в день присяги и то до 18.00.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-3)