Дача...(2) разное
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6301.03.2015 13:56
Девочки - это совсем другое... Моя подруга (мама мальчиков) только став бабушкой девочки меня поняла. Совсем другое построение мысли, поступки, реакции.
Внученька - просто ясноглазое солнышко(тьфу-тьфу-тьфу, урод-урод-урод, как говаривала моя бабушка - чтоб не сглазили...)
Да - девочки совсем другое!
Фраза бабушки просто феноменальна!!!
Поделиться6401.03.2015 13:58
любимый сорт Картхойзер
Это астры?
Безумно красиво!
А я не сажаю астры ((( у меня только многолетние есть - но они совсем другого вида, не такие красивые.
У меня негде рассаду сажать - 6 кошек, могу только в комнате, где 1 кот - но там не хватает подоконника.
Поэтому на рассаду у меня только необходимое.
Поделиться6501.03.2015 14:03
Урожай прошедшего года
Какие вкуснячие помидорки!
Даже на фото вкусные!!!
А сорта какие?
я в этом году буду сажать спрут (черри, до 2-х метров вырастает), сорт Ирина (так получилось , выбирала по картинке, дома посмотрела - называются Ирина. Ну, посмотрим, как тезка расти будет ) Маленькие 20-30 см куст и помидорки малюсенькие. И черри красные и желтые низкорослые. Вот и посмотрим, что получится.
мне так подпись про часы до встречи понравилась [взломанный сайт] Прошу прощения - съобезьянничала, сделала себе такую же [взломанный сайт]
Поделиться6601.03.2015 18:13
че-т у меня не отображается подпись
и на сайт не заходит
то ли сайт недоступен, то ли что (((
Поделиться6701.03.2015 23:50
че-т у меня не отображается подпись
и на сайт не заходит
то ли сайт недоступен, то ли что (((
С подписью тоже самое.
А сорта какие?
- разные. В прошлом году было 25 разных. Но, в связи с призывом, год был заморочный, поэтому фотки есть, а какого сорта - на помню(((
Из высоких мне очень нравился "Киш-миш" - черри, а куст 2-х метровый, раскидистый. У меня рос, как дерево, даже не очень пасынковала: даже на боковых прекрасно завязываются до осени и краснеют на кусте.
Поделиться6802.03.2015 07:26
Добренького утречка всем!
С первым весенним рабочим днем!
Пусть рабочая неделя будет беспроблемной!
- разные. В прошлом году было 25 разных. Но, в связи с призывом, год был заморочный, поэтому фотки есть, а какого сорта - на помню(((
Из высоких мне очень нравился "Киш-миш" - черри, а куст 2-х метровый, раскидистый. У меня рос, как дерево, даже не очень пасынковала: даже на боковых прекрасно завязываются до осени и краснеют на кусте.
ОГО!!! 25 сортов?
У меня получается 6 сортов - и то до сих пор понятия не имею, куда их втыкать!
Я такой же высокий (под 2 метра) уже посадила на рассаду Спрут. Говорят, что в теплице вырастает как помидорное дерево. Но у меня в открытом грунте будет. Если что получится - потом сфотаю...
О! Арбузы мы еще как-то выращивали - если найду - потом покажу фото!
Поделиться6902.03.2015 08:23
Мак замечательный! Это многолетник?
Да , Ирин , многолетник .
А пион какой красивый! Он именно такой, как на фото?
поздравляю с Международным Днем кошек!
Спасибо !!!!! У меня британец
А тут раз - и внучка!
какая красотуля !!!!