Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 541 страница 550 из 562

541

Taisiya
Молодцы, что запланировали - так и правда легче ждать: и сыну и маме. Мой сейчас дни считает (как и я) до следующей встречи.

+2

542

Как сыночек ? Полегче ему? Температура? Не расчесывает свои болячки? Говорят, что они жутко чешутся...

0

543

Сына уже "вылечили",  т.е.  выписали. И почему это 

0

544

Светлана Ник написал(а):

Заболеют все,

Мой до сих пор не переболел , а говорят чем старше , тем тяжелее переносится . Даже когда в части была ветрянка не заразился .... не знаешь то ли радоваться , то ли переживать по этому поводу .

0

545

Выше нос! написал(а):

Сына уже "вылечили",  т.е.  выписали. И почему это

Леночка, так её не лечат. Она сама проходит.  А пятнышки смазывают чтоб подсыхали быстрее и зараза дальше по телу не ползла.  21 день это карантин.  Чтоб другие не заразились.  А так как заразившихся уже много видимо решили по принципу "раз пошла такая пьянка - реж последний огурец"  и выписывают всех.

0

546

0

547

0

548

+1

549

+1

550

кстати мне опять извещение пришло с объявленной ценностью 810 р, сын говорит хватит выкупать фотки одни и те же, а у меня прямо руки чешутся на почту надо съездить...как будто что-то важное упускаю, аж между лопатками неприятно, думаю, может все-таки съездить и выкупить...лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤