Девочки, а в Пакино есть магазины?
Есть, Лен. Ну конечно не супермаркет, мой там сладости покупал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Девочки, а в Пакино есть магазины?
Есть, Лен. Ну конечно не супермаркет, мой там сладости покупал.
Ленок, а ты когда туда собираешься?
Ленок, а ты когда туда собираешься?
В феврале, или 5 или 19 выеду. Поезд по определенным дням ходит, да ещё и к пятнице нужно подгадать.
В феврале, или 5 или 19 выеду. Поезд по определенным дням ходит, да ещё и к пятнице нужно подгадать.
Надо еще, что бы сын договорился, чтобы в наряде не оказался. Расскажешь потом, что и как.
Надо еще, что бы сын договорился, чтобы в наряде не оказался. Расскажешь потом, что и как.
Конечно расскажу, Галин!
А может мне нужно будет позвонить взводному и сказать, чтобы он включил сына в списки на увольнение? Чтоб уж наверняка отпустили!
Позвонил сыночек и тут же слышу оживление на заднем плане, сынок говорит, что вкусняшек занесли, говорю откуда?а он говорит, что лейтенант поделился, не их правда...он даже не знает , как его зовут, а какой молодец!!!
так что Ленушка Выше нос твой с нашими новгородцами служит, а мой с курганцами))) носом шмыгает, но говорит, что без температуры, еще раз уточнила у него про лекарства, сказал, что их постоянно кормят таблетками)) уж в этом не отказывают...
везде бизнес...
Доброй ночи ! Всех с прошедшими датками !!! Терпения, мудрости ! Думать только позитивно: все мысли материализуются!!! Сыночкам - здоровья и быстрого возвращения домой !!! И только с положительным багажем прожитого года !!!
Мне сынулечка тоже успел отзвониться и я разговаривала с ним целый ЧАС !!!! Это счастье !!! Правда с перерывами на "рота", но я очень довольна !!! Душа моя успокоилась, сын потихоньку привыкает ! Жизнь балансируется !
Мы далеко) Петрозаводск.
Так мы с вами почти земляки😆 по региону))) я из Великого Новгорода😉 добро пожаловать в наш домик !))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤