Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 491 страница 500 из 562

491

Я никогда не была так счастлива от поездки !!!! И никакой, даже самый крутой, отпуск - не сравним с сегодняшними ощущениями! Все познается в сравнении :) И у наших мальчишек - тоже !!! Армия - это испытание для всех (детей и родителей) и возможность увидеть всю ценность общения с детьми !!!

0

492

Natalek-75 написал(а):

Тая, удачной поездки, счастливой встречи! Пакино привет от нас! И сынулю от нас поцелуй)))

Обязательно передам все пожелания :) Позитив им там нужен! Спасибо за поддержку !

+1

493

Taisiya написал(а):

Я никогда не была так счастлива от поездки !!!!

Согласна! Захудалый городок, застрявший где-то в 90-х годах, большинство людей "совковые", не очень доброжелательные (хотя были и по-настоящему приветливые!), но хочется возвращаться в Ковров снова и снова и снова! Что я и сделаю 20 марта - по секрету...

+1

494

Девчат, добрый вечер всем!!! Я такая уставшая всю эту неделю, прошу меня извинить, что собеседница из меня аховая сейчас. Когда в утреннюю смену работаю - разбитая какая-то. Да ещё и поздно ночью

0

495

Девочки, спасибо за пожелания здоровья сыну!

0

496

А мне вчера удалось

0

497

0

498

Кубяшка написал(а):

Девочки, а на почту их по каким дням водят?

Почта у них на территории части , может быть попросить какого нибудь сержанта  и с ним сходить ?

0

499

Кубяшка написал(а):

Девочки, а на почту их по каким дням водят?

Я знаю, что на почте выходной воскресенье и понедельник.

0

500

Сын возвращается из армии домой, Мать спрашивает его с сочувствием:
- Тебя там мучили, сынок?
- Нет…
- Кормили?
- Да.
- Ругали?
- Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤