Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 461 страница 470 из 562

461

стася написал(а):

А мы сегодня разговаривали много. Несколько раз. Вы меня наверно не поймете, но я даже устала. По телефону не люблю и не умею разговаривать. У меня в телефоне в основном вбиты рабочие номера. Я сыну вопросы задаю, а он на них не отвечает, то есть говорить, потом расскажу. Рядом другие ребята, говорить неудобно. И в основном молчит. А я и не знаю что рассказывать. Поддерживать беседу могу, а самой тяжело. Да еще нос заложен.

А у меня мама удивляется: ну о чём вы так долго можете разговаривать? В основном я говорю, действительно, вокруг ребят много, сын не хочет особо душу изливать при них. А вчера как прорвало и его и меня! Мне кажется, что я с ним года три не разговаривала - запрыгнуть в трубку готова была! Так здорово, что у нас с вами есть возможность разговаривать с сыновьями!

+1

462

стася написал(а):

Лен, а ты что-нибудь

0

463

Выше нос! написал(а):

Так здорово, что у нас с вами есть возможность разговаривать с сыновьями!

Согласна, я когда жду звонка, муж сердится (ну так, не очень чтоб, но все-таки), типа нафига в армии телефоны, они служили без них и ничего. А я думаю, какое счастье.

0

464

0

465

стася написал(а):

Отпустили бы только.

Галюш, советую

0

466

стася написал(а):

Скрытый текст:

Что твориться  :mad: Мы ездили три раза . Деньги не давали ...два раза бутылки ....инициатива наша ....ничего не требовали и не просили .

0

467

стася написал(а):

Нет, Лен, просто ты написала: на второй день, я поэтому и говорю, а первый. Демо-версия   . А почему бы и нет, а вдруг не понравится.

0

468

мамантенок написал(а):

Что твориться   Мы ездили три раза . Деньги не давали ...два раза бутылки ....инициатива наша ....ничего не требовали и не просили .

0

469

Галь, ты главное

0

470

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤