Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 441 страница 450 из 562

441

Мой еще потом перезвонил, у него зарядка села. А сейчас в наряд ушел. Но все равно жду, сказал, может еще после ужина получится позвонить. Наташ, может и у твоего получится. Но самое главное звонки были, все в порядке (относительно), можно дальше жить и ждать.

0

442

стася написал(а):

Мой еще потом перезвонил, у него зарядка села. А сейчас в наряд ушел. Но все равно жду, сказал, может еще после ужина получится позвонить. Наташ, может и у твоего получится. Но самое главное звонки были, все в порядке (относительно), можно дальше жить и ждать.

Да, он и звонит обычно около девяти вечера. Не знаю что на меня сегодня нашло. :dontknow: Какая-то волна паники накатила, но сейчас уже отпустило. Я успокоилась. Все нормально. 8-)

0

443

Кубяшка написал(а):

А я все жду....    Как позавчера сказал "подожди, перезвоню", так и жду.

Обязательно позвонит! Но самое главное, что он теперь доволен, что он наконец то спокоен!😊

0

444

Кубяшка написал(а):

А я все жду....    Как позавчера сказал "подожди, перезвоню", так и жду.

Наташечка, держись!!! Если тебе от этого станет не так грустно - мой тоже не звонил(((((

0

445

Кубяшка написал(а):

Спасибо, Светик! Но от этого как-раз грустнее. Мне наоборот так нравится когда звонят! Они все наши роднульки! Чужих детей не бывает.

Я другое имела ввиду) Если не звонит - это не значит, что что-то случилось (сразу у многих не может). Значит заняты наши. М.б. в наряде??

0

446

0

447

Кубяшка написал(а):

Скрытый текст:

Мой тоже там в 9 утра был...!!!

0

448

стася написал(а):

Мне позвонил. Правда сразу сбросил.

Наверное, построение объявили.. Как моему))

0

449

Девочки, привет! Разговаривала с сынулей, больше часа!!!

+1

450

А мы сегодня разговаривали много. Несколько раз. Вы меня наверно не поймете, но я даже устала. По телефону не люблю и не умею разговаривать. У меня в телефоне в основном вбиты рабочие номера. Я сыну вопросы задаю, а он на них не отвечает, то есть говорить, потом расскажу. Рядом другие ребята, говорить неудобно. И в основном молчит. А я и не знаю что рассказывать. Поддерживать беседу могу, а самой тяжело. Да еще нос заложен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤