Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 431 страница 440 из 562

431

Как бальзам на душу!!!

0

432

Мы в этот день в часть ездили,день как день у ребят был.....выходных НЕТ

0

433

0

434

Ура !!!!!!! Мне сынок позвонил !!!! Правда много не поговорили, ему задание какое-то дали, сказал еще наберет!!!! Вчера отдыхали, смотрели кино, сегодня - тоже официальный выходной !!! Стася, жди звоночка от сыночка !!!!
УРА ! УРА !! УРА !!!

+1

435

Поговорили еще, но удовлетворения особого не получила. Разговор закончился обрывом связи.  :dontknow: И хотя говорили долго, осталось ощущение недоговоренности. Ну вроде ни на что не жалуется. Только время медленно идет. Так что слава богу.
Девочки, остальные что, молчат? Мой сказал, что на построении велели всем телефоны раздать.

0

436

0

437

стася написал(а):

Поговорили еще, но удовлетворения особого не получила. Разговор закончился обрывом связи.   И хотя говорили долго, осталось ощущение недоговоренности. Ну вроде ни на что не жалуется. Только время медленно идет. Так что слава богу.
Девочки, остальные что, молчат? Мой сказал, что на построении велели всем телефоны раздать.

0

438

0

439

+2

440

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤