Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 421 страница 430 из 562

421

Taisiya написал(а):

Стася, тебе сынуля не звонил?

Нет, Таечка, грущу. Надеюсь, и верю, еще день не закончился, еще завтра будет. Если не позвонили, значит не смогли. Они тоже очень хотят услышать наши голоса. Ждем.

0

422

Taisiya написал(а):

Что там у них происходит? Практически ни кто не отзвонился....

Таечка, все будет хорошо. Может готовятся к завтрашнему празднику. Может кто-то накосячил. И всю роту наказали. Все будет хорошо.

0

423

стася написал(а):

Какое счастье, что мы встретились. Вот бы в одиночку сейчас выли.

Это точно! Но мне всегда кажется, что я сильная, да еще с такой поддержкой в виде вас !!!! А сынули/братики наши? Они ведь не вместе, как мы... Каждый сам по себе переживает с глазами полными тоски и безысходности ....

0

424

Taisiya написал(а):

Это точно! Но мне всегда кажется, что я сильная, да еще с такой поддержкой в виде вас !!!! А сынули/братики наши? Они ведь не вместе, как мы... Каждый сам по себе переживает с глазами полными тоски и безысходности ....

Так, Тая, .... Они там не одни. Их даже слишком много. И у них уже есть друзья, с которыми они уже не один месяц. Конечно им не очень хорошо. Дома было бы наверно лучше. Но они наши мужчины, надежда и опора. И они должны это пережить. И они знают, что их дома ждут и любят, и это их тоже поддерживает. Ждем.

0

425

0

426

Хорошо что плюс один. И не очень хорошо что кочевников добавилось.

0

427

Кубяшка написал(а):

И не очень хорошо что кочевников добавилось.

0

428

стася написал(а):

Так, Тая, .... Они там не одни. Их даже слишком много. И у них уже есть друзья, с которыми они уже не один месяц. Конечно им не очень хорошо. Дома было бы наверно лучше. Но они наши мужчины, надежда и опора. И они должны это пережить. И они знают, что их дома ждут и любят, и это их тоже поддерживает. Ждем.

Я вообще - то держусь, ни в одном глазу, даже чемодан начала собирать... Мне мальчишек безумно жалко - они еще не научились, как мы, волю в кулак собирать, да, плюс к этому, они в худших условиях, чем мы. Одно успокаивает - жизнь у них золотая, по сравнению с нашей ( мой точно трудностей серьезных не видел) и это единственные трудности, где может закалиться характер и где смогут научиться волю в кулак собирать. Держимся и передаем нашим мальчишкам позитивную энергию и море виртуальной любви!!!!!

0

429

стася написал(а):

Интересно с чем это связано?

0

430

Taisiya написал(а):

Каждый сам по себе переживает с глазами полными тоски и безысходности ....

Таечка, не паникуй. Они тоже друг друга поддерживают. Не именно мой твоего, но обязательно и у них есть кто-то на кого можно опереться. Моего вон всю неделю разыскивает мальчик с которым они в белгородской учебке были. Сын свою мегафоновскую симку дома оставил. Уехал с моим билайном и теле2. Я в четверг воткнула его симку в старенький телефон, а на ней куча пропущенных и СМС от этого мальчика. Мы с ним попереписывались. Оказывается его ужев войска отправили и он за моего переживает. Хотел узнать все ли в порядке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤