С добрым утром, родная веточка!
Доброе утро!)))он стройненький)))как поет))ох помню в молодости, как мне нравились мальчишки , которые умеют играть на гитаре и буква "р" у них раскатистая))) красавец!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
С добрым утром, родная веточка!
Доброе утро!)))он стройненький)))как поет))ох помню в молодости, как мне нравились мальчишки , которые умеют играть на гитаре и буква "р" у них раскатистая))) красавец!)))
Наташа, привет!!!
А связано крючком или спицами это чудо?
Лен, это на круговых спицах от горловины вниз.
У меня такое бывает, когда не к душе что-то: или пряжа или модель. Вот один такой " долгострой", как муж дразнит, лежит в полусвязанном состоянии уже года 1,5 .
Я за время пока откладывала пончо навязала 7 шапок, манишку, митенки, снудик и бактус . Потому что быстро.
Наташа , как сынок себя чувствует ? улучшение есть ?
А наши выехали сегодня из Мулино (по непроверенным данным из ВК). Ждем завтра звонков!
мне тут нравится"
Уже хорошая новость ! А спину конечно надо лечить , если не в армии , то дома ...когда демобилизуется .
Уже хорошая новость ! А спину конечно надо лечить , если не в армии , то дома ...когда демобилизуется .
Да, я его и до армии водила к костоправу. И после поведу везде: и к костоправу, и на массаж.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤