Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 391 страница 400 из 562

391

Elena petrova написал(а):

и ноги потеют

Девочки! Я уже писала когда-то.. Повторюсь) При отсутствии пластырей, удобной обуви, кремов и т.д. -лучшее средство - как можно чаще мыть ноги (пусть холодной водой, пусть в раковине) и менять носки.. Мой старается это делать минимум 3 раза в день.. Пока ни одной мозоли)))

0

392

Elena petrova написал(а):
и ноги потеютСветлана Ник
Девочки! Я уже писала когда-то.. Повторюсь) При отсутствии пластырей, удобной обуви, кремов и т.д. -лучшее средство - как можно чаще мыть ноги (пусть холодной водой, пусть в раковине) и менять носки.. Мой старается это делать минимум 3 раза в день.. Пока ни одной мозоли)))
Нее, у моего слава Богу тоже ни одной мозоли нет и с ногами не мучается...тьфу тьфу тьфу!он уменя и дома никогда не мучился, я всегда за носки стоящие его гоняла, а потом стал сам чистюля и гонять перестала, наоборот - один раз джинсы одел и в стирку, я уже на него ругаться стала, в стирке постоянно куча его вещей, ну и  моих)))

0

393

0

394

0

395

Светлана Ник написал(а):

Скрытый текст:

Как вам? ..

Свет, очень мелко и нечетко. Не разберу, что это?

0

396

стася написал(а):

Не разберу, что это?

0

397

Светлана Ник написал(а):

Скрытый текст:

это  для  командиров  :crazyfun:  :crazy:

0

398

мамасержа написал(а):

это  для  командиров

Да, похоже на офицерскую кафешку..

0

399

Светлана Ник написал(а):

Скрытый текст:
Это нормы

0

400

С добрым утром, родная веточка!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤