в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 381 страница 390 из 562
Поделиться38215.02.2015 23:18
Света, ты хоть успела ему денежку перевести?
Поделиться38416.02.2015 09:10
У моего сперли подшиву. И ноги стерты. Пойду сегодня посылку отправлять, мази, пластыри, подшиву, носки. Причем по поводу подшивы да и пластырей, предлагала частями присылать. Не хотел. А носки не успевают сохнуть и ноги потеют, в результате все время мокрые, вот кожа и стирается. Теперь буду носки по несколько пар отправлять. Поскорее бы в летние берцы переоделись. Сейчас иногда разрешают их одевать, говорит, гораздо легче становится.
Поделиться38516.02.2015 09:16
ноги стерты
Галя, сочувствую... Это такая неприятность в армии, многие страдают от этого. У нас в полезной информации есть советы мамочек, которые сталкивались с этим же. Ну да, наверное, это уже видела. Мой ходил в основном в сапогах. Им выдавали, и он был этому очень рад. Хотя, скорее всего, радовался не столько тому, что сапоги меньше натирают, сколько удобству в одевании - не нужно шнуровать Проблем с ногами не было вообще.
Я это к тому, что, может быть, есть возможность получить сапоги? И ходить в них, вместо берц? Возможно полегче будет.
Поделиться38816.02.2015 13:17
Леночки (Петрова и Выше нос!), Светлана!
Поздравляю вас ,девочки - 80 дней отслужили!
Сыночкам крепкого здоровья, спокойствия, удачи, мира! Пусть денечки летят незаметно
Девочки, здравствуйте! Присоединяюсь к Натальку!!! Терпежу!!!
Поделиться38916.02.2015 14:40
Девочки -ждушечки, потерпите немного, всё пройдёт как страшный сон: голод, несправедливость, воровство, приказы, неподдающиеся разумному объяснению.... Мальчишки сильные, они обязательно с этим справятся, нужно только потерпеть немного. А то что ребята знают, что вы их любите и поддерживаете, это дополнительный бонус. Правильно Леночка Петрова поделила на отрезочки службу, солдату есть чего-то ждать и отсчитывать время:посылочка, письмо, приезд, отправки. Когда своему сказала что приедем в апреле, он этим жил и ждал с нетерпением, подсчитывая денёчки, хотя счёт дням службы не вёл.
Поделиться39016.02.2015 15:57
Про распределение. Мой сказал экзамены в апреле, и после могут начать покупатели приезжать. Лен, это я по поводу майских.
распределение будет в середине мая, все же это сказали,так что успеем)))да если что мне сорваться в один день и уехать нет проблем, меня никто и ни что не держит ;)нищему собраться только подпоясаться