Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 371 страница 380 из 562

371

Taisiya написал(а):

Доброе утро ! Спасибо онромное за поздравлкния ! Пока служба идет туго .... Никак не привыкнет, хотя три месяца прошло и говорят, потом легче

Ничего, Таечка, держитесь, все проходит, и это пройдет. Ребята разные, кто-то легче переносит, а кому-то до конца будет тяжело, но с первыми днями все равно не сравниться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
А у нас опять идет снег, красиво, так мягко падает, но как же надоела зима, хочу весну.

0

372

Taisiya написал(а):

Доброе утро ! Спасибо онромное за поздравлкния ! Пока служба идет туго .... Никак не привыкнет, хотя три месяца прошло и говорят, потом легче

Тася, не переживай, как сын говорит ко всему привыкаешь, ты главное сама держись и пиши ему письма, посылочки шли, и ему приятно и ты хоть и удаленно, но заботишься о нем...

0

373

Elena petrova написал(а):

Наташенька, твоему сыночку скорейшего выздоровления!!!пусть сыночек поправляется, очень неприятно когда спину сорвешь, но главное , что это все не страшное, а из лечимое !;)от нас передавай огромный привет!

Знаете, вы все вчера так душевно и искрине пытались мне помочь с больным горлом сына, что я

Я присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления !!!

+2

374

Taisiya написал(а):

Девчонки, я то по жизни конь с одним местом, самка богомола, и я переживу ВСЕ !!! Меня убивает, что сынуле тяжело и он, видимо, не хочет принять ситуацию "как есть" и прожить этот год как во сне. А я не могу донести ему то, что нужно приспособиться и пережить с минимальными душевными потерями. Физических потерь не будет: мышечная масса растет !!!

Действительно, самое сложное адаптироваться под ситуацию, мой вроде держится, но сегодня немного выговорился

мне кажется надо этот отрезок времени поделить на маленькие части и такими частями время быстрее летит...вроде так недавно присяга была, Ленушка переживала , что не может и говорила, что как еще много времени до встречи с сыном, а как быстро ,вместе время летит быстрее!)))

+1

375

Elena petrova написал(а):

Действительно, самое сложное адаптироваться под ситуацию, мой вроде держится, но сегодня немного выговорился

мне кажется надо этот отрезок времени поделить на маленькие части и такими частями время быстрее летит...вроде так недавно присяга была, Ленушка переживала , что не может и говорила, что как еще много времени до встречи с сыном, а как быстро ,вместе время летит быстрее!)))

Правильно! А ещё я своему не устаю повторять :"что бы сейчас ни происходило помни, что не позднее 13 декабря это закончится.  Вытерпеть можно все.  Главное остаться живым и здоровым." в общем прав был мудрый царь Соломон -  и это пройдет...

+1

376

Ура!!! Мне сыночек звонил !!!! Проговорили в общей сложности 1 ч. 20 мин. Круто  :cool:

0

377

Замира, я кстати

0

378

0

379

Кубяшка написал(а):

И своя печаль, разделенная с вами, уже не такой тяжелой кажется.

Наташ, как точно написано, спасибо.
Мой позвонил, практически сразу как из дому вышли. :flag:  И тоже проговорили долго.

0

380

стася написал(а):

Скрытый текст:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤