-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 361 страница 370 из 562

361

Кубяшка написал(а):

Нас тоже так отфотошопили.

0

362

Я ж говорю, у меня истерика была всю дорогу. Шла и смеялась. Сын сказал больше ничего не выкупать.

0

363

Я выкупила.. Но, это - не мой сын...

0

364

Ладно. Надо как-то продержаться этот год. Терпения тебе, дорогая!

0

365

Кубяшка написал(а):

Моего сегодня положили в МПП.

Это со спиной??  Будем надеяться, что просто потянул.. Это очень больно, но не очень страшно) Ждем рентгена..

0

366

диклофенак боль снимет))))

0

367

Светлана Ник написал(а):

диклофенак боль снимет))))

Да, только я где-то читала что долго его нельзя применять.

0

368

Кубяшка написал(а):

Да, только я где-то читала что долго его нельзя применять.

3-5 дней спокойно можно, без всяких последствий..

0

369

Завтра поход в церковь запланировала заказывать для наших с Галюшей сыночков сорокоуст, если кто хочет присоединится пишите и для ваших закажу ;)кстати только мужу рассказывала , что до того, как Галя заказала сорокоуст у нее сыночек болел, а теперь вообще нет, а мой под этой молитвой с самого начала ходит и ни разу не болел...тьфу-тьфу-тьфу!!!

0

370

У меня сыночек позвонил!;)))запускаем волну звоночков!главное, что здоров, кино смотрит))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤