-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 351 страница 360 из 562

351

Светлана Ник написал(а):

Я не жалею, что выкупила..

Я тоже выкупала еще из белгородской учебки. Ржала над ними всю дорогу с почты домой. Нашла в интернете фото щенка сенбернара и подписала "найди 10 отличий". Сын сначала надулся "что ты меня с чужой собакой сравнила", но потом посмеялся вместе со мной. Фото действительно отличаются только кокардой во лбу и поднятыми ушами.

0

352

Светлана Ник написал(а):

Как представлю, что его фотографии где-то валяются...

Я тоже все выкупала .Последняя была вообще отвратная , просто ужас ..... я бы этих фотографов .... руки бы по выдирала ...они пользуются нашими чувствами , себе деньги делают .

+1

353

Светлана Ник написал(а):

Девочки дорогие!!! Мне пришел подарок на день св.Валентина...

Ага я такой же давно уже получила)))а мне все равно лишь бы лицо родное близко посмотреть)))

+1

354

Выше нос! написал(а):

Я ожидала, что сейчас фотки будут слать красивые... Мне мой тоже говорил - не трать деньги!

Нет девочки мне если честно понравились фотки, но может мне все нравится с изображением сына...

0

355

мамантенок написал(а):

я бы этих фотографов .... руки бы по выдирала ..

Полностью согласна!!

0

356

Elena petrova написал(а):

а мне все равно лишь бы лицо родное близко посмотреть)))

Знаешь, Ленчик, оно (лицо) какое-то не родное.. Фотошоп рулит!! Мне б живую фотку... Любые деньги))

0

357

Светлана Ник написал(а):

Знаешь, Ленчик, оно (лицо) какое-то не родное.. Фотошоп рулит!! Мне б живую фотку... Любые деньги)

Согласна! Показала сыну эту фотку , он был в шоке ... Это не яааа !!! ...Потом еще доказывала ,что все таки он .

0

358

мамантенок написал(а):

Это не яааа !!!

можно узнать только по глазам...
Он на фотке такой упитанный.. Фотографировали сразу после присяги (сын сказал). Я была на ней) Кости, обтянутые кожей, серо-зеленый цвет лица... А, тут румяненький, на сливочном маслице выращенный..

0

359

nastya27 написал(а):

Вот я бы не сдержалась выкупила бы несмотря на запреты. Мне первые фото понравились.Сейчас тоже идут какие то, все равно выкуплю.
Света а ты пока не говорю сынули про фото.

А мне сказал, что дембельский календарь получу !?! Я выкуплю обязательно !!

0

360

Прочитала на старой веточке

Натуся Крылова написал(а):

Сегодня днём опять звонил боец. Отправили их в Ботлих 10 человек. Переодели в гражданское (там какое-то выдали) и на двух жигулях да ещё какой-то машинке гражданской тоже повезли на место.
Звонил в пути - музыка орёт, другие бойцы явно тоже болтают))
Сказал, что проезжали магнитную гору, так на достаточно крутом подъеме водитель жигулей поставил сцепление на нейтралку, а машина сама вверх поехала! Это учитывая, что внутри 5 человек

Интересно
http://0.tqn.com/d/suvs/1/7/i/R/-/-/Hillclimb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤