Леночка, наоборот. Они же с телефонами туда уехали, а там посвободнее.
И кормят там лучше! И мясо и камбалу давали. Так что всё будет хорошо!
А мой сказал, что поедут без телефонов, скорее всего. Ждать не долго осталось, посмотрим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Леночка, наоборот. Они же с телефонами туда уехали, а там посвободнее.
И кормят там лучше! И мясо и камбалу давали. Так что всё будет хорошо!
А мой сказал, что поедут без телефонов, скорее всего. Ждать не долго осталось, посмотрим.
"Публикую" свои стихи. Не судите строго, не профессионал, бывает иногда строчки сами в голову "лезут". В стихе есть фраза - "му" и "хрю". Это у нас папино выражение: означает нерасторопность, валоватость. А про столовку, уж извините, грубовато, но первый месяц службы, вы поймёте, надеюсь.
"Публикую" свои стихи.
Ну понятно, в кого сынка пошел. Яблочко от яблоньки... Браво, Лен. Ты сыну показывала?
И что характерно: и у меня и у сына в стихах в первых строчках сожаление, что мы не рядом...
Девочки дорогие!!! Мне пришел подарок на день св.Валентина...
Ну вот, и что теперь делать. Мне еще не дошло, сын тоже сказал, не надо. А после твоих слов.
Я ожидала, что сейчас фотки будут слать красивые... Мне мой тоже говорил - не трать деньги!
Ну вот, и что теперь делать.
Я бы все-равно выкупила.. Как представлю, что его фотографии где-то валяются...
Вот я бы не сдержалась выкупила бы несмотря на запреты. Мне первые фото понравились.Сейчас тоже идут какие то, все равно выкуплю.
Света а ты пока не говорю сынули про фото.
Я не жалею, что выкупила..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤