У меня такое впечатление, что только мой играет в молчанку
Галь! Мой тоже молчит.. Это из группы в контакте данные) "3 рота танкистов в полном составе уехала в Гороховец)"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
У меня такое впечатление, что только мой играет в молчанку
Галь! Мой тоже молчит.. Это из группы в контакте данные) "3 рота танкистов в полном составе уехала в Гороховец)"
Наташа, я своему отправляла его карту сбербанковскую. Заказным письмом.
Наша карта заказным идет уже три недели... Отслеживаем. Еще не дошла до Корова..
Наша карта заказным идет уже три недели... Отслеживаем. Еще не дошла до Корова..
Ну, я только отправила. Сын долго сопротивлялся, а когда я сегодня сказала, что уже отправила - обрадовался.
Наташ, Кубяшка, это еще для тебя сегодня
Мои друзья хорошие!
Осталось только ДЕСЯТЬ!!!!
Всего лишь ДЕСЯТЬ месяцев
и сын придет домой!
Я знаю-далеко еще!
Фиг знает как все сложится...
Но рада я и счастлива,
что рядом вы со мной!
Поддержите,подскажите,
ругнете и нальете!
И жить совсем без форума
теперь вообще не в мочь!
Спасибо тебе Армия-
ты всех нас познакомила!
И в ужасе я думаю-
а вдруг была бы дочь?.....
Все посмотрели ? согласитесь , что все не так страшно , как нам кажется . Было бы совсем плохо они бы так не развлекались....
Согласна, Ленусь, мне ребёнок тоже показывал видео с празднования Нового года. И пели (и серьёзные песни и шуточные), и плясали - молодцы, наши мальчишки, хоть какая-то отдушина.
Ну, я только отправила. Сын долго сопротивлялся, а когда я сегодня сказала, что уже отправила - обрадовался.
У меня такая же история. Звонил, спрашивала про карту, отвечал: не нужно. А когда привезла и вручила, сказал: круто!
Суббота сегодня! Суббота!!!
Звоночков всем ждушечкам надо!
Как голос родимый услышат,
Такая на сердце отрада!
Я вам очень сильно желаю
Сегодняшней трели звонков!
И радостных всем сообщений
От милых, родных и сынков!
А наши со Светочкой мальчики, похоже, укатили вчера уже в Мулино. Вероятно, звонков не будет у нас
Леночка, наоборот. Они же с телефонами туда уехали, а там посвободнее.
И кормят там лучше! И мясо и камбалу давали. Так что всё будет хорошо!
А наши со Светочкой мальчики, похоже, укатили вчера уже в Мулино. Вероятно, звонков не будет у нас
Рано в панику впадать, найдут возможность позвонить обязательно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤