-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 331 страница 340 из 562

331

стася написал(а):

У меня такое впечатление, что только мой играет в молчанку

Галь! Мой тоже молчит.. Это из группы в контакте данные) "3 рота танкистов в полном составе уехала в Гороховец)"

0

332

Кубяшка написал(а):

Наташа, я своему отправляла его карту сбербанковскую. Заказным письмом.

Наша карта заказным идет уже три недели... Отслеживаем. Еще не дошла до Корова..

0

333

Светлана Ник написал(а):

Наша карта заказным идет уже три недели... Отслеживаем. Еще не дошла до Корова..

Ну, я только отправила. Сын долго сопротивлялся, а когда я сегодня сказала, что уже отправила - обрадовался.

0

334

Наташ, Кубяшка, это еще для тебя сегодня
Мои друзья хорошие!
Осталось только ДЕСЯТЬ!!!!
Всего лишь ДЕСЯТЬ месяцев
и сын придет домой!
Я знаю-далеко еще!
Фиг знает как все сложится...
Но рада я и счастлива,
что рядом вы со мной!
Поддержите,подскажите,
ругнете и нальете!
И жить совсем без форума
теперь вообще не в мочь!
Спасибо тебе Армия-
ты всех нас познакомила!
И в ужасе я думаю-
а вдруг была бы дочь?.....
:flag:

+4

335

мамантенок написал(а):

Все посмотрели ? согласитесь , что все не так страшно , как нам кажется . Было бы совсем плохо они бы так не развлекались....

Согласна, Ленусь, мне ребёнок тоже показывал видео с празднования Нового года. И пели (и серьёзные песни и шуточные), и плясали - молодцы, наши мальчишки, хоть какая-то отдушина.

0

336

Кубяшка написал(а):

Всё, наши полигон расчистили и едут домой в Пакино. Со следующей недели начнутся стрельбы. Ребята по очереди будут выезжать.

А наши со Светочкой мальчики, похоже, укатили вчера уже в Мулино. Вероятно, звонков не будет у нас http://se.uploads.ru/t/rL2Wv.jpg

0

337

Кубяшка написал(а):

Ну, я только отправила. Сын долго сопротивлялся, а когда я сегодня сказала, что уже отправила - обрадовался.

У меня такая же история. Звонил, спрашивала про карту, отвечал: не нужно. А когда привезла и вручила, сказал: круто!

0

338

Суббота сегодня! Суббота!!!
Звоночков всем ждушечкам надо!
Как голос родимый услышат,
Такая на сердце отрада!
Я вам очень сильно желаю
Сегодняшней трели звонков!
И радостных всем сообщений
От милых, родных и сынков!

+1

339

Выше нос! написал(а):

А наши со Светочкой мальчики, похоже, укатили вчера уже в Мулино. Вероятно, звонков не будет у нас

Леночка,  наоборот.  Они же с телефонами туда уехали,  а там посвободнее.

И кормят там лучше! И мясо и камбалу давали. Так что всё будет хорошо!

0

340

Выше нос! написал(а):

А наши со Светочкой мальчики, похоже, укатили вчера уже в Мулино. Вероятно, звонков не будет у нас

Рано в панику впадать, найдут возможность позвонить обязательно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤