-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 321 страница 330 из 562

321

Taisiya написал(а):

Единственное, что успокаивает, что им все-таки не по 10 лет, они МУЖЧИНЫ, и еще то, что они научатся больше ценить, то, что есть у них и что казалось им естественным и доставалось легко ...

Согласна! Мне мой сказал в первом же нашем телефонном разговоре из армии: мам, какой я был дурак, что мне что- то дома не нравилось!

0

322

мамасержа написал(а):

постоянно  говорить - ты  сильный, ты  справишься, я  в  тебя  верю, мы  тобой  гордимся и  т.д.....при  разговоре  не  реветь!  всегда  подбадривать!

Да, да, да и ещё раз да!!! Я проверила. Когда на КПП шли и там, когда прощались раз сто, наверное, сказала сыну: ты молодой, здоровый и физически и морально, ты пройдешь через всё. А вообще, мы с тобой оба сильные, мы справимся, да сын? Правда мне был ответ: наверное. А я ему не наверное, а да!

+2

323

Выше нос! написал(а):

Спасибо, Наталёчек, за добрые слова! Свитер моя мамочка вязала, но оказался маловат, будет перевязывать. Видимо, мы уже морально подготовились, к тому, что ребенок наш вообще Кощей. Я сыну сказала, что ожидала увидеть худшую картину.
Шапку с шарфом брала, конечно же. Сын похвалил, понравилась.

Лена, как здорово получилось! Отлично видно на фото  :cool:  А свитерок переделаете, ничего страшного. Главное сын здоров и даже приятно не оправдал ваши печальные предположения (о худобе)  :yep:  Так приятно посмотреть его на фоне танка  :flag: Красавец! Эх... где мои семнадцать лет... :D  :love:
Лен, я так рада за вас, что вы увиделись и насладились общением!

+1

324

Ой, все забываю написать - стихи-то какие, Ленааааа!!! У сына просто талант! Рифмы такие простые, не замудреные, а слова и смысл - в самое сердце. Так написать не каждому дано...  :cool:

+1

325

Natalek-75 написал(а):

Ой, все забываю написать - стихи-то какие, Ленааааа!!! У сына просто талант! Рифмы такие простые, не замудреные, а слова и смысл - в самое сердце. Так написать не каждому дано...

Спасибо, Наталечек! Спасибо, все-все девочки! Так приятно, что оценили стихи сына! Я думала, что мне как матери просто они очень, очень в душу запали. Перечитываю каждый день, почти наизусть уже знаю!

+1

326

Девочки, в группе нашей части в контакте сегодня видео узрела. Сразу хочу предупредить, что за кадром есть нецензурная лексика. Оператор от счастья матерится. Но сам солдатик на видео чудо как хорош! Хорошего всем настроения в преддверии выходных!

+3

327

Выше нос! написал(а):

Галюш, я что-то пропустила. Сынуль приболел твой?

0

328

Кубяшка написал(а):

в контакте сегодня видео узрела.

Все посмотрели ? согласитесь , что все не так страшно , как нам кажется . Было бы совсем плохо они бы так не развлекались....

+1

329

Всё, наши полигон расчистили и едут домой в Пакино. Со следующей недели начнутся стрельбы. Ребята по очереди будут выезжать.

0

330

стася написал(а):

Ура, нашлась пропажа. Где же ты пропадала столько времени?

Так получилось... Прости, Галь.. Я исправлюсь..
Наши с Леной мальчики вроде отправились в Гороховец) Может, поедят наконец)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤