Девочки, а как бы карту банковскую передать?
Я в посылке отправляла, дошло.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Девочки, а как бы карту банковскую передать?
Я в посылке отправляла, дошло.
пыталась шутить и смеяться.
Лена , это вы молодцы ! Ребята тяжелей переносят прощание со слезами ,они потом продолжают переживать .
Фотографировать совсем не хотелось, вообще ничего. Всего кадров 10-15 от силы. В форме не могла себя заставить сфотографировать сына.
А вот это зря ... Надо было все таки . Придет с армии будете вместе фотки просматривать . А без фоток как !? Еще альбомы будете дембельские делать и собирать все какие только есть фотографии . Это сейчас очень тяжело , будет со временем легче , поверь .
Так говорить про следующую встречу, про дембель, про то, как ждем и как ими гордимся, что они у нас такие сильные и мужественные. (а сердце тоска рвет)
У моего на это один ответ - это так далеко, что практически сказка и что день дембеля будет самым лучшим в его жизни праздником !!!!
Единственное, что успокаивает, что им все-таки не по 10 лет, они МУЖЧИНЫ, и еще то, что они научатся больше ценить, то, что есть у них и что казалось им естественным и доставалось легко ...
Доброе утро, девочки.
Наташ, Кубяшка,
Не надо, не звони, терпи... Может с моим был в наряде и не смог тебе "помоячить". Позвонит в выходной, который не за горами... Можешь испорить ему все, НЕ ЗВОНИ РУКОВОДСТВУ
Как ИМ это донести????
постоянно говорить - ты сильный, ты справишься, я в тебя верю, мы тобой гордимся и т.д.....при разговоре не реветь! всегда подбадривать!
Доходит, можешь с уведомлением, когда сынка получит, тебе вернется уведомление, мол сынка с денежкой.
Можно уточнить на почте, но у девчулек доходило. А за посылками они сами ходят, что-то я подзабыла, как в Пакино было. Денежку просил снимать сержанта. Он снимал 400 себе и 400 сыну. Беспредельщики. Вот поэтому и грустные глазоньки у мальчишек, из-за несправедливости и прочего идиотизма. Плакать отставить!!! Переживем!!!
постоянно говорить - ты сильный, ты справишься, я в тебя верю, мы тобой гордимся и т.д.....при разговоре не реветь! всегда подбадривать!
Я так и делаю! Спасибо за поддержку !
Лена , это вы молодцы ! Ребята тяжелей переносят прощание со слезами ,они потом продолжают переживать .
Спасибо, Леночка! Сын звонил мне в тот день, когда я уже вернулась домой - спрашивал, как доехала, голос бодрый, настроение хорошее, посмеялись с ним. Может, действительно ему сейчас душу греют мои слова, что через месяц, или чуть больше я приеду к нему снова. Как говорится - вижу цель...
Ещё рассказывал мне сразу, как только забрала его, что сегодня ( с такой оговорочкой быстрой: ну до того момента, как меня на КПП повели) был самый мой сложный день в армии. Я секунды чувствовал как тянутся, не мог дождаться, вечера. А когда уже знал по времени, что ты в Коврове, ещё тошнее было.
А для меня, девчонки, наоборот время летело! Я не успела оглянуться - вот мой родной, стоит на крыльце КПП, разделяет нас сетка, да мальчишка, который меня не пускает пройти и требует какое-то разрешение.
А вот это зря ... Надо было все таки . Придет с армии будете вместе фотки просматривать . А без фоток как !? Еще альбомы будете дембельские делать и собирать все какие только есть фотографии . Это сейчас очень тяжело , будет со временем легче , поверь .
Послушаюсь, поснимаю в следующий раз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤