как бы карту банковскую передать?
Заказным письмом или в посылке, пин код по телефону
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
как бы карту банковскую передать?
Спасибо. Пин код он и так знает. А заказным письмом доходит?
Доходит, можешь с уведомлением, когда сынка получит, тебе вернется уведомление, мол сынка с денежкой.
Можно уточнить на почте, но у девчулек доходило. А за посылками они сами ходят, что-то я подзабыла, как в Пакино было. Денежку просил снимать сержанта. Он снимал 400 себе и 400 сыну. Беспредельщики. Вот поэтому и грустные глазоньки у мальчишек, из-за несправедливости и прочего идиотизма. Плакать отставить!!! Переживем!!!
Привет, родная веточка!
Всем хорошего и удачного дня и только добрых вестей!
Наташа, я своему отправляла его карту сбербанковскую. Заказным письмом. Все нормально дошло, и довольно быстро. А на почте меня уверяли, что можно было отправить и обычным письмом. Но я все же перестраховалась.
Галя, по твоей просьбе сфотографировала
"наше" жильё в Пакино.
Наверное, нужно было скрыть эти фотки - частная собственность всё ж. Девочки, модераторы, плиз!
В общем жильё, хоть и выглядит убого, но чистенько, тепло (печка), плита газовая, посуда, холодильник, телевизор, два полотенца, постельное, две комнаты. Вещи хозяйка забрала, постирала и принесла сама. Утюг принесла тоже. Оплата 600 руб. с человека в сутки. Мы остались довольны. Женщина очень хорошая, вежливая.
Единственное,
Вчера спросила сына про распред, он сказал каждый призыв по разному. У кого 3, у кого 4, у них была учебка 5 месяцев.
Неважно когда, да и не очень важно куда, я, например, если бы у меня был выбор, не могла бы сказать, куда бы хотела, главное нормальных, адекватных командиров, и хороших товарищей.
Мне братищка рассказывал, вроде на Новый год детки им там танцевали,пели)))
Очень отвлекло нас говорит)))
А моему не понравилось, зато говорит пел какой-то командир, голос потрясающий.
Скрытый текст:
Спасибо, это я так, сама себя успокаиваю, типа вот я им всем ужо покажу. В одном из разговоров с сыном он сказал про проверки после жалоб, и я в шутку говорю, типа когда моя очередь жаловаться, он мне таким тоном сказал "не вздумай", что я сразу шутить перехотела, и стала его уверять, что без его разрешения слова не скажу, шаг не сделаю. Стою по стойке смирно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤