Да девочки давайте не раскисать все!!!Всё пройдет как с белых яблонь дым!!!Скоро праздник у ребят!!!Теперь они у нас самые настоящие Защитники Отечества!!!!
Там концерт наверное для них будет какой-нибудь))))))Мне братищка рассказывал, вроде на Новый год детки им там танцевали,пели)))
Очень отвлекло нас говорит)))
в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 291 страница 300 из 562
Поделиться29112.02.2015 09:50
Поделиться29212.02.2015 09:52
Я например хочу фейерверк запустить как он с поезда будет выходить)))
Я тоже запускала, но ветер унес в сторону все блестяшки из него, надо было прем над ним стрельнуть, может я показывала вам фотку
Торт заказывала перед дембелем у местной девочки, выбирала, расплачивалась через интернет, может у вас тоже будет возможность найти такую девочку,
ребята были в шокере, сначала ходили вокруг торта, жалко было резать, всем понравился. На второй фотке я не попала в него фейерверком, но факт ба-баха и блестяшки были
Поделиться29312.02.2015 09:57
Так, команда не реветь и слюни сопли не распускать!!!главное самой себе успокоиться...девочки, кто из нас скажет, что мой сын не должен был попасть в армию? и армия не для него?я не скажу, мой готов к армии был, это я была не готова!и сейчас мы должны гордиться нашими мальчиками, а мы постоянно устраиваем плач Ярославны, да может они попали не в лучшее место, но так должно было быть и мы должны принять это место, ведь им передается наше состояние и наше отношение! Может я немного жестко, но прежде всего я даже сама себе должна сказать, мой сын - МУЖЧИНА и он должен научиться жить без меня и справляться без меня, как бы мне не хотелось его привязать к себе... Так все собрались и настроились на позитив!!!!иначе к каждой лично приду во сне и буду рассказывать пошлые анекдоты, ДА!
Да точные слова!!!Я тоже рада что у меня братишка придет с армии не мальчиком, а настоящим МУЖЧИНОЙ!!!Я очень им горжусь что он, как бы нам не было тяжело одним, закончил учиться,пошел в армию!А не не выбрал не понятную жизнь стоя у подъезда с бутылкой пива, или еще хуже не буду о плохом, что сейчас сплошь и рядом!Девушка его ждет тоже с армии))раскрою секретик)))Хоть он мне говорил, Насть да зачем мне они нужны не дождутся, нервы))А сам за два месяца подружился с ней)))они вместе учились))а там дальше видно будет дождется нет))))Так что держимся девочки!!!!!!!!!Мы же тоже служим))))))
Поделиться29512.02.2015 10:26
я сначала то не поняла что это торт)))
Я заказывала его в батальон, в том то и сюрприз. Дома на дембеле пицца, мясо, холодец. У нас мамульки заказывали и на дни рождения торты для сынок, я опоздала, поздно мы нашли эту девочку, там в Арктике.
Поделиться29612.02.2015 10:56
Девочки, я вот что тут подумала...
дойдет?
Поделиться29712.02.2015 11:03
дойдет?
Не дойдет!!!
Я отправляла тоже открытки и своему положила сколько нала в кошельке было - 400 руб. Ему много пришло открыток, а моя нет. Там чудят наверно в канцелярии, не на почте же, хотя может просвечивают.
Поделиться29812.02.2015 11:05
Не дойдет!!!
Я отправляла тоже открытки и своему положила сколько нала в кошельке было - 400 руб. Ему много пришло открыток, а моя нет. Там чудят наверно в канцелярии, не на почте же, хотя может просвечивают.
жаль...а так хотелось приятное сделать мальчишкам...а если вдвойне свернуть и во внутрь открытки?у меня они двойные, как книжка складываются...
Поделиться29912.02.2015 11:13
Лен и у меня были двойные, не нужно, бесполезно, вытащат и выкинут. Не получат ни поздравлений ни денежку. Вороватость везде.
Поделиться30012.02.2015 11:18
Девочки, а как бы карту банковскую передать? Только лично ехать?