-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 291 страница 300 из 562

291

Да девочки давайте не раскисать все!!!Всё пройдет как с белых яблонь дым!!!Скоро праздник у ребят!!!Теперь они у нас самые настоящие Защитники Отечества!!!!
Там концерт наверное для них будет какой-нибудь))))))Мне братищка рассказывал, вроде на Новый год детки им там танцевали,пели)))
Очень отвлекло нас говорит)))

0

292

nastya27 написал(а):

Я например хочу фейерверк запустить как он с поезда будет выходить)))

Я тоже запускала, но ветер унес в сторону все блестяшки из него, надо было прем над ним стрельнуть, может я показывала вам фотку

Торт заказывала перед дембелем у местной девочки, выбирала, расплачивалась через интернет, может у вас тоже будет возможность найти такую девочку,
ребята были в шокере, сначала ходили вокруг торта, жалко было резать, всем понравился. На второй фотке я не попала в него фейерверком, но факт ба-баха и блестяшки были :playful:

+1

293

Elena petrova написал(а):

Так, команда не реветь и слюни сопли не распускать!!!главное самой себе успокоиться...девочки, кто из нас скажет, что мой сын не должен был попасть в армию? и армия не для него?я не скажу, мой готов к армии был, это я была не готова!и сейчас мы должны гордиться нашими мальчиками, а мы постоянно устраиваем плач Ярославны, да может они попали не в лучшее место, но так должно было быть и мы должны принять это место, ведь им передается наше состояние и наше отношение! Может я немного жестко, но прежде всего я даже сама себе должна сказать, мой сын - МУЖЧИНА и он должен научиться жить без меня и справляться без меня, как бы мне не хотелось его привязать к себе... Так все собрались и настроились на позитив!!!!иначе к каждой лично приду во сне и буду рассказывать пошлые анекдоты, ДА!

Да точные слова!!!Я тоже рада что у меня братишка придет с армии не мальчиком, а настоящим МУЖЧИНОЙ!!!Я очень им горжусь что он, как бы нам не было тяжело одним, закончил учиться,пошел в армию!А не не выбрал не понятную жизнь стоя у подъезда с бутылкой пива, или еще хуже не буду о плохом, что сейчас сплошь и рядом!Девушка его ждет тоже с армии))раскрою секретик)))Хоть он мне говорил, Насть да зачем мне они нужны не дождутся, нервы))А сам за два месяца подружился с ней)))они вместе учились))а там дальше видно будет дождется нет))))Так что держимся девочки!!!!!!!!!Мы же тоже служим))))))

0

294

0

295

nastya27 написал(а):

я сначала то не поняла что это торт)))

Я заказывала его в батальон, в том то и сюрприз. Дома на дембеле пицца, мясо, холодец. У нас мамульки заказывали и на дни рождения торты для сынок, я опоздала, поздно мы нашли эту девочку, там в Арктике.

0

296

Девочки, я вот что тут подумала...

дойдет?

0

297

Elena petrova написал(а):

дойдет?

Не дойдет!!!
Я отправляла тоже открытки и своему положила сколько нала в кошельке было - 400 руб. Ему много пришло открыток, а моя нет. Там чудят наверно в канцелярии, не на почте же, хотя может просвечивают.

0

298

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Не дойдет!!!
Я отправляла тоже открытки и своему положила сколько нала в кошельке было - 400 руб. Ему много пришло открыток, а моя нет. Там чудят наверно в канцелярии, не на почте же, хотя может просвечивают.

жаль...а так хотелось приятное сделать мальчишкам...а если вдвойне свернуть и во внутрь открытки?у меня они двойные, как книжка складываются...

0

299

Лен и у меня были двойные, не нужно, бесполезно, вытащат и выкинут. Не получат ни поздравлений ни денежку. Вороватость везде.

0

300

Девочки,  а как бы карту банковскую передать?  Только лично ехать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤