Привет всем!
Вчера спросила сына про распред, он сказал каждый призыв по разному. У кого 3, у кого 4, у них была учебка 5 месяцев. Хорошо, если будет в марте, дай Бог. Учебка, как ни крути - жесть. И чтоб не говорили, якобы у нас маминькины сыны и что армия не дет. сад., в мужчин их превращают, а какими методами? Голоданием, переутомлением, родами вещей??? Пожалуйста не плачьте, передается ваше настроение им, они тоже чувствуют вас через космическую пуповину, не делайте им больно. Им и так нелегко. Стихотворение у Выше носика отражает это. 2 первых месяца самое тяжелое время, потом втягиваются. В войсках все по-другому будет. У меня тоже дата начала службы 28.11. А вернулся 3 декабря, билеты так хреново взяли. Дорога входит в срок службы. Должен стоять на пороге дома 28.11.14, а не 03.12.14. Я за эту неделю сошла с ума, первый раз звонила ему в часть, разговаривала с каким-то командиром, сын мне потом сказал, что это был как твой главный инженер на предприятии, в общем я попала не в бровь, а в глаз. Да и хрен с ним, думаю, пережили.
Девоньки старайтесь себя держать в руках. Мы пережили эту учебку и вы скоро переживете, все будет хорошо! Весна на носу, лето промелькнет, особенно у кого дачи, и долгожданная осень!!! Удачи и терпежу всем