-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 281 страница 290 из 562

281

Выше нос! написал(а):

Серьёзный стал, изменился очень - уже нет моего смешливого мальчика

Девочки, я все-таки надеюсь, что это там. Конечно, они уже не будут такими как были. Но ведь мы и говорим, в армии становятся мужчинами. А тоска из глаз уйдет. И будут они снова радоваться и смеяться. Вон девочки дембелюшечки говорят "как будто и не уходил". А еще наши мужья, братья и друзья - ведь тоже пример. И будут опять приходить поздно и ничего не рассказывать, и будем опять ждать и волноваться. Судьба у нас, у мам, такая. И в этом счастье.

0

282

Taisiya написал(а):

Леночка, ты как про моего сынульку пишешь..... Слова какие правильные подобрала, еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.... Что делать с этой тоской в глазах? Мой так ждет встречи, что даже страшно, как с расставанием потом справится.

Так говорить про следующую встречу, про дембель, про то, как ждем и как ими гордимся, что они у нас такие сильные и мужественные. (а сердце тоска рвет)

0

283

Выше нос! написал(а):

Фотографировать совсем не хотелось, вообще ничего. Всего кадров 10-15 от силы. В форме не могла себя заставить сфотографировать сына. Как вспомню, как он переодевался в форму...сразу же притихший такой, молчит, расталкивает по карманам свой скарб... Думаю, что и альбом я не буду делать, по крайней мере сейчас всё моё существо противится этому - не хочу, чтоб что-то напоминало мне сына в таком душевном состоянии.

На фотографии твое лицо более несчастное, кстати, а у него серьезное. А на то как меняется сын, переодеваясь в форму, я тоже обратила внимание. Но они же снимут форму. Еще немного и снимут. Надо только еще подождать. И думать о том, что будет. Как будем встречать.

0

284

стася написал(а):

Как будем встречать.

Верные слова дорогая))))Надо уже думать как встречать и представлять эту встречу))))
Я например хочу фейерверк запустить как он с поезда будет выходить)))
Хочу друзей его попросить чтоб помогли)))А то мне не до этого будет)))
Как обниму своего солдата)))

0

285

Выше нос! написал(а):

Только я посмотрела и на себя "со стороны" - ужас какой-то...

Никакого ужаса нет. Мама, приехавшая к сыну в армию. Вот мама, встречающая сына из армии, будет совсем другая :flag:

+1

286

Выше нос! написал(а):

Холодный месяц, бъёт январь...

Леночка,  как я рада что ты появилась! Стихи- чудо!  Сыночка у  тебя талантище! Молодец,  что съездила и поддержала его. 

+1

287

Доброе утро, девочки.
Наташ, Кубяшка,

0

288

Так, команда не реветь и слюни сопли не распускать!!!главное самой себе успокоиться...девочки, кто из нас скажет, что мой сын не должен был попасть в армию? и армия не для него?я не скажу, мой готов к армии был, это я была не готова!и сейчас мы должны гордиться нашими мальчиками, а мы постоянно устраиваем плач Ярославны, да может они попали не в лучшее место, но так должно было быть и мы должны принять это место, ведь им передается наше состояние и наше отношение! Может я немного жестко, но прежде всего я даже сама себе должна сказать, мой сын - МУЖЧИНА и он должен научиться жить без меня и справляться без меня, как бы мне не хотелось его привязать к себе... Так все собрались и настроились на позитив!!!!иначе к каждой лично приду во сне и буду рассказывать пошлые анекдоты, ДА!

+1

289

стася написал(а):

это так хорошо, что у него есть возможность позвонить. И не надо потом плакать, лучше помолиться. Ну чувствуют они наше настроение. Как мне сейчас тяжело,  вторую неделю нет звонка, а я стараюсь хорохориться. Хотя уже раздумываю, что буду говорить, когда позвоню их руководству.

0

290

Привет всем!
Вчера спросила сына про распред, он сказал каждый призыв по разному. У кого 3, у кого 4, у них была учебка 5 месяцев. Хорошо, если будет в марте, дай Бог. Учебка, как ни крути - жесть. И чтоб не говорили, якобы у нас маминькины сыны и что армия не дет. сад., в мужчин их превращают, а какими методами? Голоданием, переутомлением, родами вещей??? Пожалуйста не плачьте, передается ваше настроение им, они тоже чувствуют вас через космическую пуповину, не делайте им больно. Им и так нелегко. Стихотворение у Выше носика отражает это. 2 первых месяца самое тяжелое время, потом втягиваются. В войсках все по-другому будет. У меня тоже дата начала службы 28.11. А вернулся 3 декабря, билеты так хреново взяли. Дорога входит в срок службы. Должен стоять на пороге дома 28.11.14, а не 03.12.14. Я за эту неделю сошла с ума, первый раз звонила ему в часть, разговаривала с каким-то командиром, сын мне потом сказал, что это был как твой главный инженер на предприятии, в общем я попала не в бровь, а в глаз. Да и хрен с ним, думаю, пережили.
Девоньки старайтесь себя держать в руках. Мы пережили эту учебку и вы скоро переживете, все будет хорошо! Весна на носу, лето промелькнет, особенно у кого дачи, и долгожданная осень!!! Удачи и терпежу всем :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤