-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 271 страница 280 из 562

271

Elena petrova написал(а):

Не могу пока прочитать, оставлю, мне первые строки уже слезы...родная, а ты не говорила, что он у тебя стихи пишет...молодец какой!

Ленусь, это он пытался написать письмо и никак не получалось всё выразить, как хотелось. Вот и "родились" эти строки. Если честно, я сама обалдела, хотя знала, что склонности есть у него такие.

+2

272

Фотографировать совсем не хотелось, вообще ничего. Всего кадров 10-15 от силы. В форме не могла себя заставить сфотографировать сына. Как вспомню, как он переодевался в форму...сразу же притихший такой, молчит, расталкивает по карманам свой скарб... Думаю, что и альбом я не буду делать, по крайней мере сейчас всё моё существо противится этому - не хочу, чтоб что-то напоминало мне сына в таком душевном состоянии.

+5

273

Выше нос! написал(а):

Холодный месяц, бъёт январь
По нервам, будто дождь по крыше.
Как жаль, что нет тебя со мной,
Как жаль, что ты меня не слышишь.

Солдатский сон прекрасней дней,
Сулит тоска и боль разлуки.
Я вспоминаю каждый день
Твои слова, глаза и руки.

И что в моей душе поёт,
И что там рвёт её на части,
Ты знаешь и одна поймёшь,
Когда и с кем я буду счастлив.

Мне до приказа, как к луне
Нестись кометой без оглядки,
Держать себя в стальной руке
И наступать врагам на пятки.

Я буду биться вновь и вновь,
Чтоб вечно твоё сердце билось,
Стирая ноги в пыль и кровь -
Горы сверну, чтоб ты гордилась.

Не даром я боец Отчизны,
И каждый час здесь, как в петле,
С достатком созданной харизмы,
Беде с усмешкой в тишине.

Я вечно буду помнить год,
Что подарил войскам на радость,
Когда с лица холодный пот,
И меньше днём служить осталось.

Ты жди, родная, и гордись,
Когда вернётся сын с кокардой.
И слёзы вытри, улыбнись,
Ведь я - король счастливой карты!

Какой талант!!!Господи!!!Всё тушь потекла((((зря красилась)))))))Умница просто!!Слов нет!!!

0

274

nastya27 написал(а):

Какой талант!!!Господи!!!Всё тушь потекла((((зря красилась)))))))Умница просто!!Слов нет!!!

Спасибо, Настюш! Умывайся и по-новой за кисточку)))

0

275

Ленусь, про маёвку. Мне сын говорил, что за ними уже в середине марта начнут "покупатели" приезжать. Хотя в нашей "доблестной" всё меняется каждый день...поживём-увидим.

0

276

Девочки, всем привет!!!
И до вечера, если получится.
Спасибо вам, родные, за поддержку, за сопереживание, за сочувствие!

0

277

...родная, а ты не говорила, что он у тебя стихи пишет...молодец какой!

Да, красивые стихи и правдивые, молодец !!! Мне кажется, что многие там стихи писать пробуют, эмоции выплескивают... Мой сынулька первый месяц очень много писал, сейчас не знаю, не пересылает больше... Может приеду, даст почитать.

+1

278

Выше нос! написал(а):

мы молодцы с ним - на КПП ни единой слезинки. Наоборот, я даже пыталась шутить и смеяться. А в голове только было - не сметь, не сметь, не сметь!!!

Молодец, Леночка, удержалась, он теперь будет вспоминать улыбающуюся маму, и ему легче будет.

+1

279

надо просто сразу планировать следующее действие, письмо, посылку,

Правильно, а еще хорошо с ним там планы обсуждать. Чтобы ему тоже после расставания было на что-то отвлечься.

0

280

Выше нос! написал(а):

Как вспомню его глаза...

Это как раз самое страшное. Какая же в них тоска. Глаза же - зеркало души. Что бы ни говорили, глаза все равно чувства выдают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤