-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 261 страница 270 из 562

261

Да, Леночка, ты права - я сразу сказала ребёнку, что следующий раз приеду через месяц, обязательно перед распределением.

0

262

Со здоровьем, слава Богу, более или менее - кашель, в его остаточной фазе. Пропоила таблетки, прослушала дыхание (и ночью слушала как спит - как младенец). Серьёзный стал, изменился очень - уже нет моего смешливого мальчика. А в глазах такая тоска!!!

0

263

Холодный месяц, бъёт январь
По нервам, будто дождь по крыше.
Как жаль, что нет тебя со мной,
Как жаль, что ты меня не слышишь.

Солдатский сон прекрасней дней,
Сулит тоска и боль разлуки.
Я вспоминаю каждый день
Твои слова, глаза и руки.

И что в моей душе поёт,
И что там рвёт её на части,
Ты знаешь и одна поймёшь,
Когда и с кем я буду счастлив.

Мне до приказа, как к луне
Нестись кометой без оглядки,
Держать себя в стальной руке
И наступать врагам на пятки.

Я буду биться вновь и вновь,
Чтоб вечно твоё сердце билось,
Стирая ноги в пыль и кровь -
Горы сверну, чтоб ты гордилась.

Не даром я боец Отчизны,
И каждый час здесь, как в петле,
С достатком созданной харизмы,
Беде с усмешкой в тишине.

Я вечно буду помнить год,
Что подарил войскам на радость,
Когда с лица холодный пот,
И меньше днём служить осталось.

Ты жди, родная, и гордись,
Когда вернётся сын с кокардой.
И слёзы вытри, улыбнись,
Ведь я - король счастливой карты!

+7

264

nastya27 написал(а):

Приветик наша дорогая Леночка!!!Очень рады что увиделись с сыночком))))))Читаю комочек подкатывает)))сразу своего роднульку вспоминаю)))Все так волнительно!
Что говорит твой про питание???какая там погода была!!!

Про питание говорит, что постоянно хочет кушать ((( хотя я заметила, что есть сын сейчас не много - видимо уже желудок привык к порциям в 7-8 пельменей...Погода скверная для нас - мы не привыкли к влажности. Было до -5 С, а я мёрзла сильнее, чем дома при -25С. И сын говорил, что ему "не климатит" там.

0

265

Выше нос! написал(а):

Про питание говорит, что постоянно хочет кушать ((( хотя я заметила, что есть сын сейчас не много - видимо уже желудок привык к порциям в 7-8 пельменей...Погода скверная для нас - мы не привыкли к влажности. Было до -5 С, а я мёрзла сильнее, чем дома при -25С. И сын говорил, что ему "не климатит" там.

Да мой тоже говорил что не ахти, ну ничего денежек отправила немного мож что купит.влажность повышена поэтому так чувствуется.
У нас в Сибири хоть и морозы но переносятся легко.

0

266

Выше нос! написал(а):

Холодный месяц, бъёт январь
По нервам, будто дождь по крыше.

Не написала, что это стихи сына. Прочитала уже миллион раз, и всё равно реву каждый раз.

+1

267

Выше нос! написал(а):

Серьёзный стал, изменился очень - уже нет моего смешливого мальчика. А в глазах такая тоска!!!

Леночка, ты как про моего сынульку пишешь..... Слова какие правильные подобрала, еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.... Что делать с этой тоской в глазах? Мой так ждет встречи, что даже страшно, как с расставанием потом справится. Как будто конец света потом... Быстрее бы дембель!!!

0

268

Выше нос! написал(а):

У нас как раз нет, Настенька. Привет, кстати, даже не поздоровалась с тобой. Из дома сын ушёл 26, а 28 только отправили из распределительного.

Понятненько))У вас хоть два дня в распределительном был.у меня вообще неделю сидел ждал!!Вот ужас был.В первый день вечером позвонил, голос никакой как струна натянутый.
я поговорила с ним, а потом как у меня истерика началась не знала куда себя девать)))Хорошо мужчиники успокоили)))говорят как ты хотела он же в армию пошел)))

0

269

Выше нос! написал(а):

Не написала, что это стихи сына. Прочитала уже миллион раз, и всё равно реву каждый раз.

Не могу пока прочитать, оставлю, мне первые строки уже слезы...родная, а ты не говорила, что он у тебя стихи пишет...молодец какой!

0

270

Taisiya написал(а):

Леночка, ты как про моего сынульку пишешь..... Слова какие правильные подобрала, еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.... Что делать с этой тоской в глазах? Мой так ждет встречи, что даже страшно, как с расставанием потом справится. Как будто конец света потом... Быстрее бы дембель!!!

Тая, да тяжело и больно даже и думать об этом. А реально через это пройти... не описать. Я не про себя (мы ради детей всё вытерпим)  - как мальчишкам это тяжело даётся!!! Но всё равно ждут. И, наверное, правильно, как Леночка Петрова написала - ставить следующую цель, т.е. разбивать на части весь этот год и мелкими шажками топ-топ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤