Да, Леночка, ты права - я сразу сказала ребёнку, что следующий раз приеду через месяц, обязательно перед распределением.
в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 261 страница 270 из 562
Поделиться26212.02.2015 06:19
Со здоровьем, слава Богу, более или менее - кашель, в его остаточной фазе. Пропоила таблетки, прослушала дыхание (и ночью слушала как спит - как младенец). Серьёзный стал, изменился очень - уже нет моего смешливого мальчика. А в глазах такая тоска!!!
Поделиться26312.02.2015 06:34
Холодный месяц, бъёт январь
По нервам, будто дождь по крыше.
Как жаль, что нет тебя со мной,
Как жаль, что ты меня не слышишь.
Солдатский сон прекрасней дней,
Сулит тоска и боль разлуки.
Я вспоминаю каждый день
Твои слова, глаза и руки.
И что в моей душе поёт,
И что там рвёт её на части,
Ты знаешь и одна поймёшь,
Когда и с кем я буду счастлив.
Мне до приказа, как к луне
Нестись кометой без оглядки,
Держать себя в стальной руке
И наступать врагам на пятки.
Я буду биться вновь и вновь,
Чтоб вечно твоё сердце билось,
Стирая ноги в пыль и кровь -
Горы сверну, чтоб ты гордилась.
Не даром я боец Отчизны,
И каждый час здесь, как в петле,
С достатком созданной харизмы,
Беде с усмешкой в тишине.
Я вечно буду помнить год,
Что подарил войскам на радость,
Когда с лица холодный пот,
И меньше днём служить осталось.
Ты жди, родная, и гордись,
Когда вернётся сын с кокардой.
И слёзы вытри, улыбнись,
Ведь я - король счастливой карты!
Поделиться26412.02.2015 06:38
Приветик наша дорогая Леночка!!!Очень рады что увиделись с сыночком))))))Читаю комочек подкатывает)))сразу своего роднульку вспоминаю)))Все так волнительно!
Что говорит твой про питание???какая там погода была!!!
Про питание говорит, что постоянно хочет кушать ((( хотя я заметила, что есть сын сейчас не много - видимо уже желудок привык к порциям в 7-8 пельменей...Погода скверная для нас - мы не привыкли к влажности. Было до -5 С, а я мёрзла сильнее, чем дома при -25С. И сын говорил, что ему "не климатит" там.
Поделиться26512.02.2015 06:40
Про питание говорит, что постоянно хочет кушать ((( хотя я заметила, что есть сын сейчас не много - видимо уже желудок привык к порциям в 7-8 пельменей...Погода скверная для нас - мы не привыкли к влажности. Было до -5 С, а я мёрзла сильнее, чем дома при -25С. И сын говорил, что ему "не климатит" там.
Да мой тоже говорил что не ахти, ну ничего денежек отправила немного мож что купит.влажность повышена поэтому так чувствуется.
У нас в Сибири хоть и морозы но переносятся легко.
Поделиться26612.02.2015 06:42
Холодный месяц, бъёт январь
По нервам, будто дождь по крыше.
Не написала, что это стихи сына. Прочитала уже миллион раз, и всё равно реву каждый раз.
Поделиться26712.02.2015 06:43
Серьёзный стал, изменился очень - уже нет моего смешливого мальчика. А в глазах такая тоска!!!
Леночка, ты как про моего сынульку пишешь..... Слова какие правильные подобрала, еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.... Что делать с этой тоской в глазах? Мой так ждет встречи, что даже страшно, как с расставанием потом справится. Как будто конец света потом... Быстрее бы дембель!!!
Поделиться26812.02.2015 06:45
У нас как раз нет, Настенька. Привет, кстати, даже не поздоровалась с тобой. Из дома сын ушёл 26, а 28 только отправили из распределительного.
Понятненько))У вас хоть два дня в распределительном был.у меня вообще неделю сидел ждал!!Вот ужас был.В первый день вечером позвонил, голос никакой как струна натянутый.
я поговорила с ним, а потом как у меня истерика началась не знала куда себя девать)))Хорошо мужчиники успокоили)))говорят как ты хотела он же в армию пошел)))
Поделиться26912.02.2015 06:47
Не написала, что это стихи сына. Прочитала уже миллион раз, и всё равно реву каждый раз.
Не могу пока прочитать, оставлю, мне первые строки уже слезы...родная, а ты не говорила, что он у тебя стихи пишет...молодец какой!
Поделиться27012.02.2015 06:48
Леночка, ты как про моего сынульку пишешь..... Слова какие правильные подобрала, еле сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться.... Что делать с этой тоской в глазах? Мой так ждет встречи, что даже страшно, как с расставанием потом справится. Как будто конец света потом... Быстрее бы дембель!!!
Тая, да тяжело и больно даже и думать об этом. А реально через это пройти... не описать. Я не про себя (мы ради детей всё вытерпим) - как мальчишкам это тяжело даётся!!! Но всё равно ждут. И, наверное, правильно, как Леночка Петрова написала - ставить следующую цель, т.е. разбивать на части весь этот год и мелкими шажками топ-топ...