-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 251 страница 260 из 562

251

стася написал(а):

И давайте позовем все вместе нашу Лену (Выше нос).

В Выше носином взводе мой "учился"  :crazy:  Удачно, на ком. танка, а потом наводчиком у своего офицера был, т.к. место командира этот офицер и занимал. Но говорил это круто было.
Правда сначала тяжело было запрыгивать, он оглобля 186 см, я все горюнилась что поранится об танк, потом как дельфин за 4 сек запрыгивал, но шрамы от службы остались, он неаккуратно к своему туловищу относится :crazyfun:

0

252

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

В Выше носином взводе мой "учился"    Удачно, на ком. танка, а потом наводчиком у своего офицера был, т.к. место командира этот офицер и занимал. Но говорил это круто было.
Правда сначала тяжело было запрыгивать, он оглобля 186 см, я все горюнилась что поранится об танк, потом как дельфин за 4 сек запрыгивал, но шрамы от службы остались, он неаккуратно к своему туловищу относится

хороший рост)))правда не для танка, моего тоже когда забирали мы все сказали, какой из него танкист)))и все кого в Пакино отправляли такие же, как он от 180 см, хотя в армии его намерили 178)))сын сказал, что от 180 ставят на дополнительное довольствие)))поэтому его укоротили...

0

253

0

254

nastya27 написал(а):

Скрытый текст:
Все хорошо)))

Настенька, как хорошо. И он умничка

0

255

Все что-то пропали... Наверное, спать пошли...

0

256

Taisiya написал(а):

Все что-то пропали... Наверное, спать пошли...

Таечка, не  переживай, всё равно когда - то  это случится.... настраивай себя что всё будет хорошо. Конечно  хочется оттянуть этот момент,  только привыкли  ребята друг  к другу и  приспособились к службе.

0

257

Простите меня, девочки, что немного "залипла" - не могла выйти в интернет, приходила в себя...Тяжело, очень. Поездка удалась во всех отношениях - спасибо Господу Богу, услышал и помогал, реально это ощущала, как никогда.

+1

258

Приехала домой во вторник. Обратно на прямой поезд до Кургана попасть не удалось, ехала до Тюмени, там меня муж забрал - ещё два часа и мы дома.

0

259

Совсем тяжко дорогая?...надо просто сразу планировать следующее действие, письмо, посылку, поездку на майские😉 я только этим себя отвлекаю.....

0

260

Ох, девчонки... Не знаю как уж мне сил моих душевных хватило вынести расставание с сыном... представляю, каково ему было...но, мы молодцы с ним - на КПП ни единой слезинки. Наоборот, я даже пыталась шутить и смеяться. А в голове только было - не сметь, не сметь, не сметь!!! Как вспомню его глаза...

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤