-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 231 страница 240 из 562

231

Natalek-75 написал(а):

Наташа (Кубяшка), сыночку поскорее поправить спину. А они в Гороховце сейчас, я правильно поняла? На полигоне? Что за тяжесть таскать заставили?

Наташ, привет! Да мы там уже вторую неделю. В пятницу поедут обратно в Пакино. Сына говорил какую штуку таскали, но у меня память девичья. Я незнакомые слова с первого раза не запоминаю.

0

232

Кубяшка написал(а):

Сына говорил какую штуку таскали, но у меня память девичья. Я незнакомые слова с первого раза не запоминаю

Наташ, мой в Гороховце служил с 1 августа и до конца службы, говорил, что там и кормили лучше и, вообще, посвободнее были (подальше от начальства). Про тяжести тоже говорил... к сожалению.

0

233

мамантенок написал(а):

Знакомая ситуация ...мой в Пакино сам вызвался писать , а потом и в части писал , правда из лучших побуждений решил помочь парнишке , который этим занимался . в результате  парнишка от этой работы отделался а мой так и писал ..... в свободное от службы время ,а это в основном ночь . Бывало спал по два три часа , а иногда вообще не хватало времени поспать , но он как то спокойно к этому относился .Еще у них кажется есть официальные писари и возможно они освобождены ?! , а у нас и наряды , и пхд ,и боксы .

вот и у моего такая же ситуация, но он как всегда ни на что не жалуется, просто констатирует факты, одна фраза у меня все хорошо, а мне иногда даже закричать хочется, чтобы он правду мне сказал, но молчу, время дорого чтобы его тратить на всякие ненужные разговоры, которые ни к чему не приведут...

0

234

а в чепке говорит, сестренка такие вкусные казинаки продают даже не представляешь. Ну ничего домой приедит так всего наесться)))

0

235

мамасержа написал(а):

очередной  глюк  таблички

Хорошо когда есть на кого свалить  :flag:
А вы в учебке 4 месяца были?

0

236

со 02.07 - 21.11, 4,5

0

237

мамасержа написал(а):

со 02.07 - 21.11

Почти 5. Я все пытаюсь рассчитать когда распределение будет, или это год от года может отличаться.

0

238

стася написал(а):

Почти 5. Я все пытаюсь рассчитать когда распределение будет, или это год от года может отличаться.

распределение  у  вас  будет  после  майских  праздников

0

239

мамасержа написал(а):

распределение  у  вас  будет  после  майских  праздников

А в 13 году в конце апреля было.

0

240

стася написал(а):

Хорошо когда есть на кого свалить  
А вы в учебке 4 месяца были?

Мне сказали , что осенних быстрее из учебки отправляют...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤