-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 221 страница 230 из 562

221

мамантенок написал(а):

вы главное не паникуйте .

0

222

стася написал(а):

Почему то в этот раз не все отметились на счет звонков. Не дали некоторым (  ) порадоваться за других, и узнать вести с полей.

0

223

Elena petrova написал(а):

Мой кстати вчера три раза звонил, все спрашивал, точно у меня все хорошо...что то видно надумал...

0

224

Elena petrova написал(а):

Привет, Наталек!Спасибо тебе за помощь, я знала, что могу на тебя положиться ;)

Привет, Леночка! Ну что ты... не за что  :flirt:  Всегда готова помочь, пиши, если что-то надо. Я не всегда могу писать на форуме, но захожу каждый день. Не могу без вас, дорогие девочки.  :love:

0

225

Сейчас вот более-менее свободна и прочитала все, что вы написали в новом домике.
Всем кто приболел - скорейшего выздоровления! Замира, пусть сынок вылечится, язва - это очень серьезно. В любом случае - адекватных вам врачей и эффективного лечения.
Наташа (Кубяшка), сыночку поскорее поправить спину. А они в Гороховце сейчас, я правильно поняла? На полигоне? Что за тяжесть таскать заставили?  :mad:

0

226

стася написал(а):

Почему то в этот раз не все отметились на счет звонков. Не дали некоторым (  ) порадоваться за других, и узнать вести с полей.

Сына звонил вчера вечером.. Сильно уставший и сильно голодный( В остальном - все норм)

0

227

Natalek-75 написал(а):

Как там наша Лена (Выше нос!), интересно)))) Такие приятные эти моменты встречи с сынулей в армии. Ждем её рассказа))))

Лене удалось побыть с сыном с пятницы до вечера воскресенья!!!! Завтра днем она будет дома. Ждем рссказов...

+2

228

0

229

0

230

стася написал(а):

Мой так и не позвонил. Жду Таю, как у нее. Мы из одной роты. Тая, если появишься, напиши обязательно.

Добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤