-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 211 страница 220 из 562

211

Приветик веточка!!! А я сегодня расстроилась думаю почему мне роднуся на выходные не звонил (( как же так(что случилось ( начала гадать, даже приснилось ( думаю скорей бы утро зайти на форум узнать кому звонили. А когда зашла узнала что никому ещё не звонили) и что сегодня ещё воскресенье)))) самый день для звоночков)))вот совсем с ума сошла)))ну и сон))

0

212

Мой только , что позвонил, сказал,

0

213

У меня тоже вызов идёт, а не берет((не знаю что и думать((наверно надо подождать......

0

214

Elena petrova написал(а):

Мой только , что позвонил, сказал,

0

215

nastya27 написал(а):

У меня тоже вызов идёт, а не берет((не знаю что и думать((наверно надо подождать......

Жди,

обязательно позвонит! Я знаю точно!😉

0

216

http://se.uploads.ru/t/KsYFG.jpg

0

217

стася написал(а):

Привет, Наташ  
Твой еще не звонил?

Привет, Галя!  Мой вчера звонил. Спину сорвал,  болит теперь.  Обещали по возвращению в Пакино в МПП.

0

218

Кубяшка написал(а):

Мой вчера звонил. Спину сорвал,  болит теперь.  Обещали по возвращению в Пакино в МПП.

А где он сейчас, и чем сорвал, тяжести?

0

219

Они уже неделю на Гороховецком.  Какую-то штуку таскали 100кг.

0

220

стася написал(а):

Мой так и не позвонил

Девочки возможно из за проверки или чего нибудь еще не могут позвонить , вы главное не паникуйте .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤