Девочки всем привет!У нас с Питера идет поезд до Коврово,или где то в другом месте нало выходить,есть Ковров 1
Зарина, привет! в полезной информации вроде есть номер поезда, я могу уточнить у одной мамочки из моих знакомых, она им недавно ездила...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Девочки всем привет!У нас с Питера идет поезд до Коврово,или где то в другом месте нало выходить,есть Ковров 1
Зарина, привет! в полезной информации вроде есть номер поезда, я могу уточнить у одной мамочки из моих знакомых, она им недавно ездила...
Иришка, как сынулька? весь работе-учебе? любимую себе еще не приобрел?
Сынулька хорошо - работает. С нами не едет, на хозяйстве остаётся и учёба у него начинается... любимую пока не нашёл... все дуры у него, женится не на ком, говорит))) короче, он один Ален Делон)))
сегодня еще не успокоиться....
Сынулька хорошо - работает. С нами не едет, на хозяйстве остаётся и учёба у него начинается... любимую пока не нашёл... все дуры у него, женится не на ком, говорит))) короче, он один Ален Делон)))
вот молодец!НА КОГО ПОПАЛО НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ , А ИЩЕТ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ)))вот какой умница!)
А мой сегодня позвонил!))как всегда сказал, что у него все хорошо:)и я окончательно успокоилась))письмо мое так и не дошло..,спрашиваю , чем на неделе занимались, отвечает, что не помнит слишком быстро пролетела)
А мой сегодня позвонил!))как всегда сказал, что у него все хорошо:)и я окончательно успокоилась))письмо мое так и не дошло..,спрашиваю , чем на неделе занимались, отвечает, что не помнит слишком быстро пролетела)
Вот и хорошо всё,Лена!!! Время быстро для него летит
А мои письма тоже не все доходили... а его все получила... что скажешь-почта Росссии....
Но главное, что у сыночка настроение хорошее - и тебе спокойно... уже февраль наступил, там март, апрель и распределение в войска... а там и Дембель...Держись!!!
еле загрузила..прошу прощение.
Я посмотрела видео))Да ничего не скажешь комочек подкатывает к горлышку)))
Правдашняя песня!!
эта песня сейчас для вас , потом будете уже другие слушать и реагировать по другому.. повторюсь самые тяжелые первые месяцы..
я хотела чтоб вы песенку послушали..но не плакали.. а так как не смогла найти её в видео исполнении , то пришлось показать ролик с моим сыном
😉😆 а то как в пословице "Мужик - хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - обратно забрал!"😆😆😆
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤