Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 191 страница 200 из 562

191

diana написал(а):

Девочки всем привет!У нас с Питера идет поезд до Коврово,или где то в другом месте нало выходить,есть Ковров 1

Зарина, привет! в полезной информации вроде есть номер поезда, я могу уточнить у одной мамочки из моих знакомых, она им недавно ездила...

0

192

Elena petrova написал(а):

Иришка, как сынулька? весь  работе-учебе? любимую себе еще не приобрел?

Сынулька хорошо - работает. С нами не едет, на хозяйстве остаётся и учёба у него начинается... любимую пока не нашёл... все дуры у него, женится не на ком, говорит))) короче, он один Ален Делон)))

0

193

мамасержа написал(а):

сегодня еще не успокоиться....

0

194

МамаТоши написал(а):

Сынулька хорошо - работает. С нами не едет, на хозяйстве остаётся и учёба у него начинается... любимую пока не нашёл... все дуры у него, женится не на ком, говорит))) короче, он один Ален Делон)))

вот молодец!НА КОГО ПОПАЛО НЕ РАЗМЕНИВАЕТСЯ , А ИЩЕТ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ)))вот какой умница!)

0

195

0

196

А мой сегодня позвонил!))как всегда сказал, что у него все хорошо:)и я окончательно успокоилась))письмо мое так и не дошло..,спрашиваю , чем на неделе занимались, отвечает, что не помнит слишком быстро пролетела)

0

197

Elena petrova написал(а):

А мой сегодня позвонил!))как всегда сказал, что у него все хорошо:)и я окончательно успокоилась))письмо мое так и не дошло..,спрашиваю , чем на неделе занимались, отвечает, что не помнит слишком быстро пролетела)

Вот и хорошо всё,Лена!!! Время быстро для него летит :cool:
А мои письма тоже не все доходили... а его все получила... что скажешь-почта Росссии....
Но главное, что у сыночка настроение хорошее - и тебе спокойно... уже февраль наступил, там март, апрель и распределение в войска... а там и Дембель...Держись!!! :yep:

0

198

еле  загрузила..прошу  прощение.

+1

199

nastya27 написал(а):

Я посмотрела видео))Да ничего не скажешь комочек подкатывает к горлышку)))
Правдашняя песня!!

эта  песня  сейчас  для  вас  , потом  будете  уже  другие  слушать и реагировать по  другому.. повторюсь  самые  тяжелые  первые  месяцы..
я  хотела  чтоб  вы  песенку  послушали..но  не  плакали.. а  так  как  не  смогла найти  её  в видео исполнении , то  пришлось показать ролик  с  моим  сыном  :blush:

0

200

😉😆 а то как в пословице "Мужик - хозяин своему слову: захотел - дал, захотел - обратно забрал!"😆😆😆

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤