Мы далеко) Петрозаводск.
Светочка, это недалеко, если сравнить с нашим местоположением - Курган...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Мы далеко) Петрозаводск.
Светочка, это недалеко, если сравнить с нашим местоположением - Курган...
Как я поняла вы с Леной Выше Нос даже в одном взводе
Да, Лена, "мы со Светланой" служим в одном взводе)))
Да, Лена, "мы со Светланой" служим в одном взводе)))
И, кстати, вы не одни из Петрозаводска в 1-ом взводе. Я точно знаю ещё одну мамульку.
И, кстати, вы не одни из Петрозаводска в 1-ом взводе. Я точно знаю ещё одну мамульку.
Наших пацанов там трое из Петрозаводска)
Я со своим почти 2 часа проговорила. Настроение хорошее. Вот только подкашливает. Говорит, что горло начинает болеть.
Про Каменку...
Света, сегодня поговорили с сынулькой?
Я сегодня два раза успела поговорить, обещал еще и вечером поговорить, но прислал СМС, что не получается - жди воскресенья), во второй раз прозвучала команда 5, что это? Кто знает объясните не посвященной. ....
Про Каменку...
Надо на их веточке пообщаться мамочками и узнать из первых уст, я сегодня сыну рассказала и он мне тоже, как Ленушка мамонтенок, сказал что это было раньше, а сейчас может все изменилось, но насколько я знаю в презедентской части не особо что изменилось...
Света, сегодня поговорили с сынулькой?
Да, поговорили...
Добрый вечер родная веточка!
Алёна, как вы там, на гражданке-то? Сынуля продвинулся в прохождении медосмотра и получении прав?
Как сама? Видела новогодние фотки в ВК, красавица ты!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤