Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 181 страница 190 из 562

181

Спокойной ночи девочки ! Последний рабочий день и выходные , а значит звоночки от ребят .Кстати о звоночках : у моего когда телефон украли , он звонил с чужого телефона и я кидала денежки на этот телефон и у нас не было проблем с общением http://se.uploads.ru/t/t5ihu.gif

0

182

Девчулечек поздравляю с датками!!! Время не стоит на месте,  а медленно и уверенно движется к ДЕМБЕЛЮЮ!http://se.uploads.ru/t/WCvoe.jpg

0

183

Информация с ВК "сегодня утром из Пакино группу ребят перевели в Мулино" В том числе из 7 роты 1 взвод. Вот интересно, чем они обосновывают то, что из других учебок переводят к нам, а от нас в другое место. Я конечно понимаю, что армия непредсказуема. Кого перевели, дали телефоны. Так что если нет звонка, значит остались в Пакино.

0

184

написал(а):

"стася"Вот интересно, чем они обосновывают то, что из других учебок переводят к нам, а от нас в другое место. Я конечно понимаю, что армия непредсказуема.

Галя,  лучше об этом не задумываться.  Это самая нелогичная структура нашего государства.  У нас в стране вообще много чего не поддающегося здравому смыслу происходит....  Мы ведь уже привыкли например к асфальту укладываемому под снегом на лужи и грязь.  Вот так и здесь...  Принимаем как должное.   :(

0

185

0

186

:flag:  :D

0

187

мамасержа написал(а):

Так..отставить  слёзы!!Ты  же  МАМА СОЛДАТА!!!

Так вот я и думала, что уже могу держать себя в руках и вот, но все теперь снова все хорошо,

значит и у меня все хорошо , ждем звонков!)))

0

188

Привет, Иришка !!!  :flag:  Наших никуда не перевели, все на месте- это некоторых уже отправили в войска, а новеньких привезли, что-то каша какая то творится у нас, но вроде все свои на месте остались...так что открытки по тем же адресам отправляем;)

0

189

Девочки всем привет!У нас с Питера идет поезд до Коврово,или где то в другом месте нало выходить,есть Ковров 1

0

190

diana написал(а):

Девочки всем привет!У нас с Питера идет поезд до Коврово,или где то в другом месте нало выходить,есть Ковров 1

да. из Питера идёт  поезд №059А "Волга" - идёт  через  Ковров
Поезд 347Ж
Санкт-Петербург → Уфа - тоже  идёт  через  Ковров

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤