Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 171 страница 180 из 562

171

diana, привет  :flag:  Как дела? Вы не молчите, обязательно надо говорить (писать). Все ждем звонков. Обычно в воскресенье им дают позвонить.

0

172

0

173

стася написал(а):

Скрытый текст:

+2

174

0

175

0

176

стася написал(а):

Привет, ну ты даешь, мы тут уже все испереживались, что случилось. Больше так не пропадай. Чего это вздумала болеть, кто разрешил? Отзвонился твой сыночек-то, куда его распределили?

Сама так больше не хочу! Сыник звонил, так и остались мы в 6 роте 3 взвод. Сейчас наши переехали на полигон. В самый снегопад укатили. http://se.uploads.ru/t/JL74K.jpg
Броня крепка! В смысле настроение у пацанов бодрое!

0

177

Кубяшка написал(а):

Сама так больше не хочу! Сыник звонил, так и остались мы в 6 роте 3 взвод.

Ну это здорово, если не ошибаюсь 6 рота - это электрики, их мало и условия у них лучше.

0

178

стася
Галя, можно полюбопытствовать откуда такой мишка на фото? Я к медведикам неровно дышу. :love:  У меня тоже есть фото с мишкой только с Пермским. Мы сами Пермяки - соленые уши, в Белгороде живем с 2003 года. А для Пермяка Мишка это не просто символ города, это что-то настолько родное, со сказками бабушек пришедшее....

+2

179

Кубяшка написал(а):

Галя, можно полюбопытствовать откуда такой мишка на фото?

Elena petrova написал(а):

а за этим медведем прошу ко мне в гости ))))этот мишка в Великом Новгороде

Все верно, это Великий Новгород. Гостиница Юрьевское подворье, рядом с ним музей утюга, вот там и мишка. А напротив Юрьевского подворья потрясающий музей деревянного зодчества Витославлицы. Кстати медведей там много, потом еще покажу. А твоя фотка прикольная  :D

0

180

Девочки, в стране мастеров увидела замечательных котеек. Покажу и вам, потом уберу, чтобы не нарушать авторское право.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤