вчера звонил первый раз с Пакино,после приезда,еще не определили в взвод,а когда учебка начнется? просто неделя прошла,и никаких действий...хочется поехать в субботу но могут в госпиталь отправить,уже 2 мес собираюсь,на присягу не попал,лежал с пневмонией,потом месяц отдыха,хочется чтоб делом занят был
в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 161 страница 170 из 562
Поделиться16202.02.2015 16:14
Стеллочка работы нет, с центра занятости предложили на курсы электрогазосварщика на 3 месяца у нас в посёлке и бесплатно, а так курсы стоят 14тыс., так что пусть осваивает, будет хоть чем то занят. Как твой? Чем занимается? И как ваша девушка? продолжают отношения?
все закончилось слава Богу с этой девушкой,а по поводу работы пока дома,место ждем или может пока по своей пойдет он же железнодорожник(метро)а потом если что перейдет.
Поделиться16302.02.2015 16:23
все закончилось слава Богу с этой девушкой,а по поводу работы пока дома,место ждем или может пока по своей пойдет он же железнодорожник(метро)а потом если что перейдет.
ну вот, а ты переживала ему надо было свою энергию выплеснуть и тут она, вот все и получилось ладненько, а теперь только с хорошими девочками будет встречаться, вот увидишь!
Поделиться16402.02.2015 23:10
Эту песню я слушала первые месяца 4
Поделиться16502.02.2015 23:25
Спасибо,
до сих пор сердце трепещет..полгода только дома.а как вчера
Поделиться16603.02.2015 10:45
Привет всем, родная веточка!
Всем доброго и хорошего дня!
Всем-всем желаю только добрых вестей и позитивного настроения!
Диана, добро пожаловать на веточку! Тут очень доброжелательная и теплая компания таких же мамочек-ждушечек.
Не расстраивайтесь, в Пакино не так уж и плохо... Мой даже не болел ни разу.
Поделиться16703.02.2015 12:26
Привет всем, родная веточка!
Всем доброго и хорошего дня!
Всем-всем желаю только добрых вестей и позитивного настроения!
Диана, добро пожаловать на веточку! Тут очень доброжелательная и теплая компания таких же мамочек-ждушечек.
Не расстраивайтесь, в Пакино не так уж и плохо... Мой даже не болел ни разу.
и вас всего доброго...мой к сожалению все 2 мес то в госпитале то в сан части ((
Поделиться16804.02.2015 08:13
Постараюсь из Пакино что-нибудь вам написать
Ленусь, удачной тебе поездке.
Поделиться16904.02.2015 13:58
Доброго времени суток!!!
Лен, а что у вас за распределение, по ротам что ли? У наших распред был через 4 месяца учебки по воинским частям.
Мы тоже своих поздравляли, сын сказал "мамина секта". Открытки можно с городами из которых вы сами или прикольные. На форуме части где дослуживал мой сынка тоже собираются поздравлять, я им идейку подкинула, их набралось 30 бойцов, поорганизовенней у них там. В учебку я отправляла штук 13. А в Пакино наверно это уже традиция )
Поделиться17004.02.2015 14:07
Доброго времени суток!!!
Лен, а что у вас за распределение, по ротам что ли? У наших распред был через 4 месяца учебки по воинским частям.
Мы тоже своих поздравляли, сын сказал "мамина секта". Открытки можно с городами из которых вы сами или прикольные. На форуме части где дослуживал мой сынка тоже собираются поздравлять, я им идейку подкинула, их набралось 30 бойцов, поорганизовенней у них там. В учебку я отправляла штук 13. А в Пакино наверно это уже традиция )
Лариса, привет!)) Нас тоже наши сектой называют и мужья и дети😉 с городами прикольная идея😉 спасибо! У нас набирается по тихоньку, только данные еще нескольких ребят собрать осталось....а распределение по ротам, некоторых только привезли в учебку и еще до конца не определили...