Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 161 страница 170 из 562

161

вчера звонил первый раз с Пакино,после приезда,еще не определили в взвод,а когда учебка начнется? просто неделя прошла,и никаких действий...хочется поехать в субботу но могут в госпиталь отправить,уже 2 мес собираюсь,на присягу не попал,лежал с пневмонией,потом месяц отдыха,хочется чтоб делом занят был

0

162

алёна14 написал(а):

Стеллочка   работы  нет,  с  центра занятости предложили на курсы  электрогазосварщика  на  3 месяца  у нас в посёлке и  бесплатно,  а так  курсы стоят 14тыс., так что пусть осваивает, будет хоть чем то занят. Как  твой? Чем занимается?  И  как ваша девушка? продолжают отношения?

все закончилось слава Богу с этой девушкой,а по поводу работы пока дома,место ждем или может пока по своей пойдет он же железнодорожник(метро)а потом если что перейдет.

0

163

Сталина написал(а):

все закончилось слава Богу с этой девушкой,а по поводу работы пока дома,место ждем или может пока по своей пойдет он же железнодорожник(метро)а потом если что перейдет.

ну вот, а ты переживала ;) ему надо было свою энергию выплеснуть и тут она, вот все и получилось ладненько, а теперь только с хорошими девочками будет встречаться, вот увидишь! ;)

0

164

Эту  песню я слушала  первые месяца 4

+2

165

стася написал(а):

Спасибо,

до  сих  пор сердце  трепещет..полгода только дома.а как  вчера

0

166

Привет всем, родная веточка!
Всем доброго и хорошего дня!
Всем-всем желаю только добрых вестей и позитивного настроения!
Диана, добро пожаловать на веточку! Тут очень доброжелательная и теплая компания таких же мамочек-ждушечек.  :love:
Не расстраивайтесь, в Пакино не так уж и плохо... Мой даже не болел ни разу. 8-)

0

167

Natalek-75 написал(а):

Привет всем, родная веточка!
Всем доброго и хорошего дня!
Всем-всем желаю только добрых вестей и позитивного настроения!
Диана, добро пожаловать на веточку! Тут очень доброжелательная и теплая компания таких же мамочек-ждушечек.  
Не расстраивайтесь, в Пакино не так уж и плохо... Мой даже не болел ни разу.

и вас всего доброго...мой к сожалению все 2 мес  то в госпитале то в сан части ((

0

168

Выше нос! написал(а):

Постараюсь из Пакино что-нибудь вам написать

Ленусь, удачной тебе поездке. :flag:

0

169

Доброго времени суток!!!
Лен, а что у вас за распределение, по ротам что ли? У наших распред был через 4 месяца учебки по воинским частям.
Мы тоже своих поздравляли, сын сказал "мамина секта". Открытки можно с городами из которых вы сами или прикольные. На форуме части где дослуживал мой сынка тоже собираются поздравлять, я им идейку подкинула, их набралось 30 бойцов, поорганизовенней у них там. В учебку я отправляла штук 13. А в Пакино наверно это уже традиция )

0

170

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Доброго времени суток!!!
Лен, а что у вас за распределение, по ротам что ли? У наших распред был через 4 месяца учебки по воинским частям.
Мы тоже своих поздравляли, сын сказал "мамина секта". Открытки можно с городами из которых вы сами или прикольные. На форуме части где дослуживал мой сынка тоже собираются поздравлять, я им идейку подкинула, их набралось 30 бойцов, поорганизовенней у них там. В учебку я отправляла штук 13. А в Пакино наверно это уже традиция )

Лариса, привет!)) Нас тоже наши сектой называют и мужья и дети😉 с городами прикольная идея😉 спасибо! У нас набирается по тихоньку,  только данные еще нескольких ребят собрать осталось....а распределение по ротам, некоторых только привезли в учебку и еще до конца не определили...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤