Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 151 страница 160 из 562

151

Сталина написал(а):

Аленка как твой устроился???

Стеллочка   работы  нет,  с  центра занятости предложили на курсы  электрогазосварщика  на  3 месяца  у нас в посёлке и  бесплатно,  а так  курсы стоят 14тыс., так что пусть осваивает, будет хоть чем то занят. Как  твой? Чем занимается?  И  как ваша девушка? продолжают отношения?

0

152

Дина!!!Не растраиваетесь!!!Все хорошо будет!!!Привыкните!!И не так уж плохо у нас в Пакино!Кто вам сказал?!!Мне мой всегда говорит все хорошо!!!
Да конечно еда не фонтан, что сделаешь!И нагрузка у них не детская! Это дома мы их пирогами да блинами)))
Наши мальчишки сильные!!Мы уже два раза болели.Всё обошлось!!Пережили!!А у нас на веточке действительно тепло и уютно!!!Пишите сюда!!! Поможем!!!

0

153

про 7 роту читала,говорят хорошо...а как с деньгами,не отбирают?как послать ?что такое чипок?там сказал деньги за все берут,чтоб в магазин,к банкомату.и т.д.пишут что посылки не достаются им...

0

154

Клево как теперь у них столовка есть)))А ещё братишка говорил что их вчера фотали))))))С автоматами, в берете  и т.д.))))
Через месяц мне фото придет!!!!!Я заберу!!!

0

155

diana написал(а):

про 7 роту читала,говорят хорошо...а как с деньгами,не отбирают?как послать ?что такое чипок?там сказал деньги за все берут,чтоб в магазин,к банкомату.и т.д.пишут что посылки не достаются им...

чипок-ларек, где продукты за деньги можно купить, а деньги не отбирают, ни от кого не слышала, послать на карточку можно, но карточку лучше Сбер ему отправить,посылки когда как....мой вообще не жалуется, говорит, что сам угощает, я ему правда только 2 раза еще отправляла...

0

156

diana написал(а):

а как с деньгами,не отбирают?как послать ?что такое чипок?там сказал деньги за все берут,чтоб в магазин,к банкомату.и т.д.пишут что посылки не достаются им...

Ну мой не говорил, что отбираю, а платить за все приходится, увы, мы же пришли в капитализм  :D , ну и заодно в своло...м (извиняюсь), посылки тоже доходят, ну делятся конечно,  Чипок - это вроде магазинчика, деньги лучше посылать на банковскую карточку Сбербанка, у них такой стоит. Карточки других банков снимают комиссию. Ну или наоборот. Я своему послала карту в посылке, а когда получил сказала по телефону код. Кстати поскольку карта на меня, я получаю уведомления о поступлении и снятии.

0

157

стася написал(а):

Кормят плохо, болеют. К сожалению это так, но питание поддерживаем денежными переводами, там можно ходить в чипок, и вот сын Лены сказал, что открыли офицерскую столовую, вкусно и недорого. А насчет того, что болеют, так это в общем-то естественный процесс, к сожалению. В сад отдавали, начинали болеть, в школу то же самое. Стресс, падение иммунитета, скученность, отсутствие должной гигиены и профилактики. Увы. Надо пережить. Только если плохо, пусть не терпит, а обращается в МПП. Ну а то что никому дела нет, так это везде, спасение утопающего, дело рук утопающего. Рассказывайте здесь, советов дадим, у нас даже свой врач есть. И пишите побольше, а то иногда пишем скрытые сообщения, для того чтобы их читать, надо набрать побольше своих. Девочки, не забываем, что у нас новенькая  Опускаем планку, если можно.

мпп что это?

0

158

diana написал(а):

Спасибо девочки огромное...аж плакать хочется:)

немного можно, мы тут все периодически всплакнем)))но это же хорошие слезы ;) главное знайте, что мы поддержим Вас всегда))

0

159

diana написал(а):

Спасибо девочки огромное...аж плакать хочется:)

А это мы любим, то стих прочитаем, то песню послушаем. А как еще нервное напряжение снять. Но не долго и потом улыбаться. Ребята нас очень чувствуют. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

160

diana написал(а):

мпп что это?

медсанчасть,лазарет местный в расположении.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤