Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 141 страница 150 из 562

141

Здравствуйте всем !Мы неделю как в Пакино..с Белгорода отправили самых ненужных им.:( ..1 рота,кто что может написать...

0

142

diana написал(а):

Здравствуйте всем !Мы неделю как в Пакино..с Белгорода отправили самых ненужных им. ..1 рота,кто что может написать...

Можем написать - СПОКОЙНО!)бз лишних эмоций, мы Вам все расскажем и объясним, с Белгорода Ваш не один к нам попал совсем недавно, у нас тут уже есть одна мамочка они тоже с Белгорода и мой сын говорил, что к ним на днях распределили одного из Вашего города, а часть у Вас какая?6-я или 7-я?Вас Дианой зовут? сын, брат или молодой человек?

0

143

diana  здравствуйте, не переживайте, всё  будет  нормально. Пакино  можно пережить! Что  вас  конкретно интересует?

0

144

стася написал(а):

Я лучше буду жалеть, что выкупила, чем что не выкупила. В крайнем случае свалю на дочь. Скажу, что это она выкупила, не знала, что не надо

вот и верно придумала ;) лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что не сделал ;)

0

145

мы призвались с Санкт Петербурга,19 ноября,в Белгороде 2 месяца были,теперь в Пакино 30616-6,рота 1

0

146

начиталась в инете,всю ночь кошмары...говорят там оч плохо,кормят не очень,приболел и дела нет никому:(-(

0

147

diana написал(а):

мы призвались с Санкт Петербурга,19 ноября,в Белгороде 2 месяца были,теперь в Пакино 30616-6,рота 1

мой в 7 роте, ничего страшного, главное над ними никто не издевается, а с остальным можно справиться, нет ничего такого страшного, что пишут в интернете, мой только на этих выходных рассказывал, как некоторые панику наводят и всякие сплетни,а им за это достается....кстати, я от Вас недалеко, мы из Великого Новгорода, 189 км от Вашего города...

0

148

diana написал(а):

начиталась в инете,всю ночь кошмары...говорят там оч плохо,кормят не очень,приболел и дела нет никому:(-(

не  накручивай  ( можно на ты?) себя,  никто с голоду не умер, да  еда не очень, но мальчишки в  чепок ходят подкармливаются.( приходится  помогать им деньгами). А  про здоровье, как бы это  страшно не звучало, везде в армии одинаково. Сынуля  отзвонится и поймёшь, что не так всё  страшно.

0

149

diana написал(а):

кормят не очень, но есть офицерская столовая и чипок, так что с голоду не помрут ;) а болеть...нигде не надо чтобы болел, никому больные не нужны, но опять же все решаемо и в роте у них есть медсестра и можно выслать таблетки, будут храниться у сержантов, так что все можно пережить, Вы не должны ребенку передавать все Ваши страхи, а должны его морально поддерживать, даже если связи нет пишите бодрые письма, а мы Вас выслушаем и советом поможем ;) не бросим в беде это уж точно)))
Аленка, где же твои фирменные тапочки нашей новой Пакимаме? :D

0

150

diana написал(а):

Кормят плохо, болеют. К сожалению это так, но питание поддерживаем денежными переводами, там можно ходить в чипок, и вот сын Лены сказал, что открыли офицерскую столовую, вкусно и недорого. А насчет того, что болеют, так это в общем-то естественный процесс, к сожалению. В сад отдавали, начинали болеть, в школу то же самое. Стресс, падение иммунитета, скученность, отсутствие должной гигиены и профилактики. Увы. Надо пережить. Только если плохо, пусть не терпит, а обращается в МПП. Ну а то что никому дела нет, так это везде, спасение утопающего, дело рук утопающего. Рассказывайте здесь, советов дадим, у нас даже свой врач есть. И пишите побольше, а то иногда пишем скрытые сообщения, для того чтобы их читать, надо набрать побольше своих. Девочки, не забываем, что у нас новенькая :flag: Опускаем планку, если можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤