Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 131 страница 140 из 562

131

Выше нос! написал(а):

Опять, им там виднее!

В том то и дело. В тоже время мой говорит, придут фотографии сейчас, не бери. Потом в апреле будут другие, готовят вроде более полный комплект. А я не могу не взять. Буду потом прятать. :flirt:  А вот туда без разрешения послать не могу.

0

132

стася написал(а):

Лен, спасибо за поздравление  
Ты когда поедешь, сфотографируй квартиру, мы собираемся в марте. Мужу не понравилось в Пакино (кровати, уж больно разбитые), хочет в Коврове, а мне в Пакино спокойнее, поближе.

Хорошо, сниму всё. Я тоже ничего порядочного не ожидаю в съёмной квартире увидеть. Но мне, как и тебе будет спокойнее ближе к части. А в Ковров можно и так съездить, на время.

0

133

стася написал(а):

В том то и дело. В тоже время мой говорит, придут фотографии сейчас, не бери. Потом в апреле будут другие, готовят вроде более полный комплект. А я не могу не взять. Буду потом прятать.   А вот туда без разрешения послать не могу.

Говорит: не бери, значит не бери! Я

0

134

Выше нос! написал(а):

Да если бы альтернатива была. Хочется же посмотреть хотя бы на фото.  :'(

0

135

стася написал(а):

В том то и дело. В тоже время мой говорит, придут фотографии сейчас, не бери. Потом в апреле будут другие, готовят вроде более полный комплект. А я не могу не взять. Буду потом прятать.   А вот туда без разрешения послать не могу.

Мне мой по поводу фоток ничего не говорит, но сказал, что их опять фотографируют, какой хороший бизнес, я думаю, что мало комплектов возвращается обратно в часть...

0

136

Выше нос! написал(а):

Мне последние очень понравились, прямо хорошенький такой и крупно лицо, не жалею, что купила😉 но сына слушать надо!

0

137

Выше нос! написал(а):

Как на танке!? Твой ведь в мотострелках?

0

138

стася написал(а):

ноги

+2

139

0

140

Elena petrova написал(а):

не жалею, что купила😉 но сына слушать надо!

Я лучше буду жалеть, что выкупила, чем что не выкупила. В крайнем случае свалю на дочь. Скажу, что это она выкупила, не знала, что не надо :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤