Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 121 страница 130 из 562

121

Девочки  рада  что сыночки отзваниваются, значит заряд  бодрости  на неделю вы  получили.

0

122

Taisiya написал(а):

УРА !!!!! Позвонил !!! Настроение среднее, особого энтузиазма в голосе не услышала.. Но ничего, гдавное, не болеет, остальное - переживется

Тася, хорошо то как, надо надеяться до последнего;) а голос, может был параллельно чем-то занят и поэтому голос может быть рассеянным, главное , что жив-здоров😉 а все остальное приложится😉

0

123

Светлана Ник написал(а):

Мы карту банковскую отправляли заказным.. Все дошло))

А я карту банковскую отправила в посылке. Получил, все в порядке. Тоже вариант.

0

124

мамантенок написал(а):

Галя ,Наташа ,как ваши дела ? звоночки были ?

Да, поговорили. Но что-то я расклеилась. Выходные тяжелые были, опять с мамой сидела. Звонок ждала, ждала, позвонил, уже после 8 часов. А я уже к тому времени расстроилась. И то, что говорил, не очень порадовало. Хоть и говорит, что все хорошо, уже привык, а в то же время

Но мы не будем унывать, все будет хорошо. Стиснем зубы и будем ждать.

0

125

Летят, летят звоночки
Для мам во все концы!
Звонят им всем сыночки-
Российские бойцы!
А ждушечкам-подружкам
Любимки их звонят!
О жизни планы строят,
Про свадьбу говорят!
Ещё немного, ждушечки,
Вам нужно подождать!
Уже вот-вот, вот-вот, вот-вот...
Придёт пора встречать!!!

0

126

Я безумно рада что ваши сынульки отзвонились!!!Порадовали своих мамочек!!!!!!И сами порадовались!!!
а я что то симку в письмо положила и так отправила, простым. Хотя мне муж говорил заказным, у меня на почте из головы это вылетело.
Ладно будем ждать и надеться  что придет!!!!

0

127

У нас уже в этом месяце будут вождения на танке))))Мой рассказал)))сперва они поедут в Ковров, там я понела что виртуальные ученья , а потом и настоящие)))
Он говорит что столько за месяц много дел делаем, что дома столько не было)))Я очень рада что ребятки заняты, конечно устают, зато время идет быстрее!!!
Желаю всем нашим ребяткам больше сил!!!!Чтоб денечки для них бежали  с легкостью и настроение было на все 100!!!!!!!!

+1

128

nastya27 написал(а):

У нас уже в этом месяце будут вождения на танке))))Мой рассказал)))сперва они поедут в Ковров, там я понела что виртуальные ученья , а потом и настоящие)))
Желаю всем нашим ребяткам больше сил!!!!Чтоб денечки для них бежали  с легкостью и настроение было на все 100!!!!!!!!

Мой тоже сказал, что через неделю, а может на этой вождение бмп будет, сказал , что их быстрее начали обучать, чем прошлый призыв, может и правда выйдет постановление об увеличении срока службы. ..

0

129

Elena petrova написал(а):

сказал , что их быстрее начали обучать,

И мне мой сказал, что эта неделя у них была ооочень насыщенная! Вздохнуть некогда было!

0

130

Лен, спасибо за поздравление  :flag:
Ты когда поедешь, сфотографируй квартиру, мы собираемся в марте. Мужу не понравилось в Пакино (кровати, уж больно разбитые), хочет в Коврове, а мне в Пакино спокойнее, поближе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤