Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 111 страница 120 из 562

111

Elena petrova написал(а):

молодец какой!))а он и до армии таким же был?мы с девочками все узнаем меняет ли их армия?

Меняет, по полкам мозг расставляет мысли, они там много думают о своей житухе-бытухе на гражданке

0

112

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА
узнаю наш плац)))))так Вы абсолютно наша, с нами и оставайтесь))

0

113

Леночка, любую, среднего размера)

0

114

Светлана Ник написал(а):

Похоже, со звоночками сегодня не очень.....

Да, не очень,

0

115

Так что за тишина в расположении!???? А я сегодня все успела и в аварию попасть, и с сыночком поговорить😆😆😆 и вкусный ужин приготовить и с деревню вернуться😉 кстати Кубяшка очень надеюсь, что это о твоем сыне сказал мне мой сыночек, к ним ребят распределили одного из Белгорода , а второго с Тулы )) может твой теперь с моим будет служить? Вот было бы хорошо...Девочки мой сын очень просил всем передать

я ему сказала, что у нас все нормальные и ни в каком контакте мы ничего не пишем, он почему то его несколько раз упомянул пока говорил про все это, а еще сказал, что у них наконец-то открылась офицерский столовая и там можно поесть недорого и оооочеень вкусно, уже попробовал 😉 на 90 руб. Очень наелся, что радует...

0

116

сынуля похоже сегодня не позвонит... Наверное кто-нибудь провинился.... Жаль, очень хотелось услышать родной голос и передать заряд веры в себя... Надеюсь остальным повезет больше

0

117

Только что закончила разговаривать с сыном) Все вроде норм!
Для Леночки(Выше нос): Твой сынуля  в наряде, но точно не болен, даже почти не кашляет. Если не позвонил - не переживай!

0

118

Taisiya написал(а):

сынуля похоже сегодня не позвонит... Наверное кто-нибудь провинился.... Жаль, очень хотелось услышать родной голос и передать заряд веры в себя... Надеюсь остальным повезет больше

Мой иногда после 8 - ми вечера звонил, так что ждем до последнего!

Всем, кому не позвонили, Нос не вешать! Точно!!! Заняты ребята были! Не смогли! И точка! Позвонят мальчишки сразу, Как возможность будет! Ведь, они скучают тоже. И вас сильно любят!!!

0

119

Все хорошо, Леночка! Завтра уезжаю в командировку до пятницы) Не теряйте меня! Приеду, отпишусь..
Всем-всем звоночков!! До 22ч можно ждать :flag:

0

120

Elena petrova написал(а):

Мой иногда после 8 - ми вечера звонил, так что ждем до последнего!

Всем, кому не позвонили, Нос не вешать! Точно!!! Заняты ребята были! Не смогли! И точка! Позвонят мальчишки сразу, Как возможность будет! Ведь, они скучают тоже. И вас сильно любят!!!

УРА !!!!! Позвонил !!! Настроение среднее, особого энтузиазма в голосе не услышала.. Но ничего, гдавное, не болеет, остальное - переживется

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤