Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 101 страница 110 из 562

101

Natalek-75

0

102

Девоньки, доброй пятницы вам!!! И звоночков от сыночков!!!
Не пугайтесь, это я на 1000 написала, вчера. На 999 переход в новый домик, мне было не зайти (извините, шарюсь у вас, учебка не отпускает). Решила написать в оконце для постов, думала так перескочу в новый домик. Не получилось. Простите великодушно, Я не глюк  :crazyfun:  Я еще та косячница  :D Если не возражаете буду заходить к вам, прогоните (что к лучшему) уйду. Сына уже бесит мое зависание на форумах, где служил,
говорит: мама, я дома, потрогай. А я, ну и что, что дома, а другие-то нет. И опять и переживания и слезы и хохотушки. Это видимо уже клиника  :dontknow:

+2

103

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Если не возражаете буду заходить к вам,

Мы не только не возражаем, но и очень рады, заходите, милости просим. Как сыночек на гражданке, работает, учится? Отошел от армии?

0

104

стася написал(а):

заходите, милости просим. Как сыночек на гражданке, работает, учится? Отошел от армии?

Спасибо! Дембельнулся, сразу через 2 дня какая-то сессия, зачетная, потом НГ, каникулы, болтался месяц, с 31 января опять сессия. Будет сдавать + хвосты. И после 23 февраля в планах устроится на старую работу.
От армии отошел, "так точно" уже не слышу  :crazyfun:  Я на контракте 2-ой месяц, на форуме. Раньше не знала ваш форум, держалась на Призывнике, там тоже жизнь кипела, а после распреда затухает веточка. В основном заходим мы, учебка январь-май 2014.

0

105

Спасибо! Дембельнулся, сразу через 2 дня какая-то сессия, зачетная, потом НГ, каникулы, болтался месяц, с 31 января опять сессия. Будет сдавать + хвосты. И после 23 февраля в планах устроится на старую работу.
От армии отошел, "так точно" уже не слышу    Я на контракте 2-ой месяц, на форуме. Раньше не знала ваш форум, держалась на Призывнике, там тоже жизнь кипела, а после распреда затухает веточка. В основном заходим мы, учебка январь-май 2014.

молодец какой!))а он и до армии таким же был?мы с девочками все узнаем меняет ли их армия?

0

106

а Ваш тоже в нашей учебке был? какая рота и взвод?

0

107

Elena petrova написал(а):

Самый главный Глюк в этом домике я)

Спасибо, красивый, главный Глюк. Ты еще маленькая, научишься  :cool:

+4

108

Спасибо, красивый, главный Глюк. Ты еще маленькая, научишься

3 рота 1 взвод

0

109

+4

110

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤