Ну да, всё "логично" - специально солдатик заболел... Идиотизм.
в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤
Сообщений 91 страница 100 из 562
Поделиться9223.01.2015 11:30
Кстати помните я писала, что у нас деньги на свитера собирали, так купили им все-таки...Молодцы!я думала, что деньги соберут и все...Сын кстати очень доволен этим свитером, говорит, что нужная вещь.
Поделиться9323.01.2015 11:30
Девочки, ну объясните мне, глупой, чем же
Поделиться9423.01.2015 11:33
Кстати помните я писала, что у нас деньги на свитера собирали, так купили им все-таки...Молодцы!я думала, что деньги соберут и все...Сын кстати очень доволен этим свитером, говорит, что нужная вещь.
да. свитер действительно теплый, проверенно! Ещё им термобельё должны давать..По поводу профилактики , мой говорил выдавали чеснок и носили как амулеты на шее
Поделиться9523.01.2015 11:35
Ну наконец-то, я могу "грузить" картинки и фотки!
Вот это моя первая (пока) поделка в стиле "декупаж". Сделали ремонт в лоджии, а там у нас "жил" старый-престарый стульчик детский: весь обшарпанный. Но стульчик мне достался от деда (Царствие ему небесное!) и мне его стало так жалко!!! Решила что-то с ним сделать - помог, как всегда интернет. И вот результат. Правда есть "косячки" с лаком: по незнанию выбрала лак не совместимый с краской. Но, это ведь мой первый "блин"!
Поделиться9623.01.2015 11:36
он говорит, что проблем с водой вообще нет...
У наших тоже с водой проблем не было. Только сын всегда говорил, что чай у них отвратный. Типа стакан нормального чая на ведро воды развели и на всех разлили. И с кофе та же история. Он брал в чипке в пакетиках растворимый (типа 3 в одном) кофе и просто балдел от него, наслаждаясь вкусом
И еще - хотела написать про отсутствие денег в банкомате... По-моему Лена писала, что есть такая проблема. В чипке можно расплачиваться картой, что мой и делал всегда практически. Не знаю, правда, как сейчас с этим дело обстоит...
Поделиться9723.01.2015 11:39
И еще - хотела написать про отсутствие денег в банкомате... По-моему Лена писала, что есть такая проблема. В чипке можно расплачиваться картой, что мой и делал всегда практически. Не знаю, правда, как сейчас с этим дело обстоит...
Неделю назад, по крайней мере, денег так и не было. Хотя после праздников можно было бы уже и "раскачаться".
Поделиться9823.01.2015 11:42
как за экзамены?
Будут стрельбы, и ночные в том числе. Метание гранат, в том числе и боевых. Потом марши на БМП. Потом прохождение разных тестов. Не знаю... мой рассказывал, что учебка у них была вполне себе активная
Поделиться9923.01.2015 11:42
У наших тоже с водой проблем не было. Только сын всегда говорил, что чай у них отвратный. Типа стакан нормального чая на ведро воды развели и на всех разлили. И с кофе та же история. Он брал в чипке в пакетиках растворимый (типа 3 в одном) кофе и просто балдел от него, наслаждаясь вкусом
да я писала...надо моему сказать, а то ему в караул было надо идти, а в чипок без денег смысла нет, горевал очень по этому поводу...по поводу чая мой тоже самое говорит, дома то он любил вкусный и свежезаваренный чай или два пакетика на кружку,
Поделиться10023.01.2015 11:43
Мой в части ни когда не снимал, там вечная проблема, даже одно время вообще терминала не было. они договаривались с теми кто уходил в увал .