Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤

Сообщений 91 страница 100 из 562

91

Ну да, всё "логично" - специально солдатик заболел... Идиотизм.

0

92

Кстати помните я писала, что у нас деньги на свитера собирали, так купили им все-таки...Молодцы!я думала, что деньги соберут и все...Сын кстати очень доволен этим свитером, говорит, что нужная вещь.

0

93

Выше нос! написал(а):

Девочки, ну объясните мне, глупой, чем же

0

94

Elena petrova написал(а):

Кстати помните я писала, что у нас деньги на свитера собирали, так купили им все-таки...Молодцы!я думала, что деньги соберут и все...Сын кстати очень доволен этим свитером, говорит, что нужная вещь.

да. свитер  действительно теплый, проверенно! Ещё  им  термобельё  должны  давать..По  поводу  профилактики , мой говорил  выдавали чеснок и носили  как  амулеты на  шее  :D

0

95

http://se.uploads.ru/t/G75TJ.jpg
Ну наконец-то, я могу "грузить" картинки и фотки!
Вот это моя первая (пока) поделка в стиле "декупаж". Сделали ремонт в лоджии, а там у нас "жил" старый-престарый стульчик детский: весь обшарпанный. Но стульчик мне достался от деда (Царствие ему небесное!) и мне его стало так жалко!!! Решила что-то с ним сделать - помог, как всегда интернет. И вот результат. Правда есть "косячки" с лаком: по незнанию выбрала лак не совместимый с краской. Но,  это ведь мой первый "блин"!

+5

96

он говорит, что проблем с водой вообще нет...

У наших тоже с водой проблем не было. Только сын всегда говорил, что чай у них отвратный. Типа стакан нормального чая на ведро воды развели и на всех разлили. И с кофе та же история. Он брал в чипке в пакетиках растворимый (типа 3 в одном) кофе и просто балдел от него, наслаждаясь вкусом  :D
И еще - хотела написать про отсутствие денег в банкомате... По-моему Лена писала, что есть такая проблема. В чипке можно расплачиваться картой, что мой и делал всегда практически. Не знаю, правда, как сейчас с этим дело обстоит...

0

97

Natalek-75 написал(а):

И еще - хотела написать про отсутствие денег в банкомате... По-моему Лена писала, что есть такая проблема. В чипке можно расплачиваться картой, что мой и делал всегда практически. Не знаю, правда, как сейчас с этим дело обстоит...

Неделю назад, по крайней мере, денег так и не было. Хотя после праздников можно было бы уже и "раскачаться".

0

98

как за экзамены?

Будут стрельбы, и ночные в том числе. Метание гранат, в том числе и боевых. Потом марши на БМП. Потом прохождение разных тестов. Не знаю... мой рассказывал, что учебка у них была вполне себе активная  :dontknow:

0

99

Natalek-75 написал(а):

У наших тоже с водой проблем не было. Только сын всегда говорил, что чай у них отвратный. Типа стакан нормального чая на ведро воды развели и на всех разлили. И с кофе та же история. Он брал в чипке в пакетиках растворимый (типа 3 в одном) кофе и просто балдел от него, наслаждаясь вкусом  

да я писала...надо моему сказать, а то ему в караул было надо идти, а в чипок без денег смысла нет, горевал очень по этому поводу...по поводу чая мой тоже самое говорит, дома то он любил вкусный и свежезаваренный чай или два пакетика на кружку,

0

100

Мой в части ни  когда не  снимал, там  вечная  проблема, даже  одно  время  вообще терминала  не  было. они  договаривались с теми  кто  уходил  в  увал .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 82†n¤