Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Оксана Григорьевна написал(а):

Главное сыночкам своих слёз показывать не будем. Будем их поддерживать.

Спасибо Оксана Григоьевна. Сегодня сын звонил сказать про отправку, я не сдержалась, а он мне, мам, ты чего плачешь что ли? пришлось ему врать....

0

992

А мой опять сегодня не позвонил, не знаю уже что и думать... :angry:

0

993

Натаsснa написал(а):

Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу.

Держитесь, хотя если от слез легче станет можно и пореветь. Теперь главное  ждать и скоро услышите слова: "Мам, все хорошо, не беспокойся" И все встанет на свои места. Это ко всем ждущим своей участи относится

Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 21:10)

+4

994

Irishka R-S. написал(а):

Теперь главное  ждать и скоро услышите слова: "Мам, все хорошо, не беспокойся" И все встанет на свои места. Это ко всем ждущим своей участи относится

Спасибо Ирочка! Конечно справлюсь. жду, что завтра позвонит и именно так и скажет "Мам, все хорошо"

+1

995

Добрый вечер,мои дорогие! Всем спокойствия и терпения!

0

996

Svetik написал(а):

Добрый вечер,мои дорогие! Всем спокойствия и терпения!

о, Svetik как вы вовремя, ато нам сейчас надо будет обновляться, а никого нет из модераторов... :)

0

997

Натаsснa написал(а):

Добрый вечер форум. Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу. Буду потихоньку читать что вы тут написалаи за сегодня

Наташа,держись!
Всё будет хорошо.Мы обязательно верим.
А поплакать можно...чуть-чуть.Сама такая.
У нас полная неопределённость....

0

998

пишет мне сыночек смс сегодня "вы тогда в конце мая приедете и надо будет форму купить, ато я штанишки постирал и все пиксели стерлись"
молодец Юдашкин, хорошую форму разработал!!!  :angry:

Отредактировано Алена74 (24.04.2012 21:23)

0

999

Девочки и мальчики , да не переживайте вы так из за Владикавказа. Ну не знаю как вас успокоить и объяснить ,что там не так страшно ,как вы себе сами рисуете в своем воображении.Там часть очень большая и она такая же образцово показательная как и эта. НА Кавказе сейчас спокойно и тихо,служить там можно. Да и кстати там уже стоит +30 ,так что ребятки погреются и все насморки и кашли подлечат!

Переходим на новую веточку http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=250#p89572

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)