Главное сыночкам своих слёз показывать не будем. Будем их поддерживать.
Спасибо Оксана Григоьевна. Сегодня сын звонил сказать про отправку, я не сдержалась, а он мне, мам, ты чего плачешь что ли? пришлось ему врать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)
Главное сыночкам своих слёз показывать не будем. Будем их поддерживать.
Спасибо Оксана Григоьевна. Сегодня сын звонил сказать про отправку, я не сдержалась, а он мне, мам, ты чего плачешь что ли? пришлось ему врать....
А мой опять сегодня не позвонил, не знаю уже что и думать...
Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу.
Держитесь, хотя если от слез легче станет можно и пореветь. Теперь главное ждать и скоро услышите слова: "Мам, все хорошо, не беспокойся" И все встанет на свои места. Это ко всем ждущим своей участи относится
Отредактировано Irishka R-S. (24.04.2012 21:10)
Теперь главное ждать и скоро услышите слова: "Мам, все хорошо, не беспокойся" И все встанет на свои места. Это ко всем ждущим своей участи относится
Спасибо Ирочка! Конечно справлюсь. жду, что завтра позвонит и именно так и скажет "Мам, все хорошо"
Добрый вечер,мои дорогие! Всем спокойствия и терпения!
Добрый вечер,мои дорогие! Всем спокойствия и терпения!
о, Svetik как вы вовремя, ато нам сейчас надо будет обновляться, а никого нет из модераторов...
Добрый вечер форум. Звонил сын завтра выезжают утром во владикавказ. Я теперь как Наталья в шоке. Реву не могу. Буду потихоньку читать что вы тут написалаи за сегодня
Наташа,держись!
Всё будет хорошо.Мы обязательно верим.
А поплакать можно...чуть-чуть.Сама такая.
У нас полная неопределённость....
пишет мне сыночек смс сегодня "вы тогда в конце мая приедете и надо будет форму купить, ато я штанишки постирал и все пиксели стерлись"
молодец Юдашкин, хорошую форму разработал!!!
Отредактировано Алена74 (24.04.2012 21:23)
Девочки и мальчики , да не переживайте вы так из за Владикавказа. Ну не знаю как вас успокоить и объяснить ,что там не так страшно ,как вы себе сами рисуете в своем воображении.Там часть очень большая и она такая же образцово показательная как и эта. НА Кавказе сейчас спокойно и тихо,служить там можно. Да и кстати там уже стоит +30 ,так что ребятки погреются и все насморки и кашли подлечат!
Переходим на новую веточку http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=250#p89572
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-17)