Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

Пошалю немного. Хоть не в тему, но отвлекает от грустных мыслей... :flirt:
http://uploads.ru/t/R/C/u/RCuBG.jpg

+1

922

Оксана Григорьевна
спасибо повеселили.
Я честно говоря не расчитываю на то что мой младший(ему 3 года) служить не будет0в нашем госсве ниче не меняется.Захотели бы контрактную армию-на раз сделали бы.меня радует только то что средний ребенок у меня девочка и заботы другие будут.Про покупку новой формы -не торопитесь пусть ребята прибудут на новое место.Как бы потактичнее сказать проверка на прочность все равно будет независимо от срока службы типа мы тут служим а вы новенькие.Мой даже бляху на ремень новую не одевал говорил могут отобрать и только сейчас купил новую форму.

+1

923

диМама написал(а):

Нам осталось служить 76 дней.

Мы за вас искренне рады.  Вы тоже когда-то пережили распределение. Это. лействительно, очень тяжело. Уж быстрей бы была ясносность. А дембель будет и у нас.

+2

924

Лейтенант, после пьянки, утром проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос:
- Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону?
- Конечно, хочу!
- Тогда соединяю вас с командиром части.

+2

925

мари
С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусь все ваши желания исполняются!http://uploads.ru/t/e/I/q/eIqjh.jpg И конечно лучший подарок в день рождения  - звонок вашего солдата!

Отредактировано Маришка (18.04.2012 19:22)

0

926

А мне сегодня опять бандероль пришла, завтра пойду получу!
Наши возвращаются с Гороховца, ребята без обеда, спасибо лейтинанту накормил, не известно успели на ужин или нет!

0

927

Маришка сколько дней они были в Гороховце?

0

928

Добрый вечер!Спасибо за поздравление!Вашими молитвами и пожеланиями самый дорогой подарок сделал сын- ПОЗВОНИЛ!!!!Они в Гороховце.Сказал настрой боевой,ждут распределение.--[/img]
А это вам!!!

+1

929

Спасибо Всем большое,пребольшое,
За поздравления, подарки и цветы,
За нежность и внимание такое,
И за чудесные, красивые стихи!
Я тронута и счастлива девчата,
Признаюсь честно, тронута до слёз!
Мне не устроить всем Вам Пир весёлый
Ведь мы живём по разным городам
И всё же подниму бокал я полный
Желая радости, любви и счастья Вам!
Спасибо.
                    "Марина"

+1

930

Рената написал(а):

Ну мой отучился в институте и однако тоже там...

Здравствуйте, девочки!

Раньше хоть был стимул, с вышкой служили в два раза меньше, а теперь -
что так год, что иначе.Если не уклоняться, институт не спасает,проверено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)