в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 911 страница 920 из 999
Поделиться91218.04.2012 12:46
мари
С Днем рождения!Всего Вам самого доброго и конечно услышать долгожданный звонок![взломанный сайт]
1-я рота сегодня в Гороховце.
Оксана Григорьевна
Спасибо Вам за Молитву и за добрые слова!Это Вам [взломанный сайт]
У нас вроде закончилась неопределенность,но пока не разрешаю себе расслабиться.Уже научена,что в армии сегодня-одно,а завтра совсем другое.
Поделиться91318.04.2012 13:28
У нас вроде закончилась неопределенность,но пока не разрешаю себе расслабиться.Уже научена,что в армии сегодня-одно,а завтра совсем другое.
Yulia, надеюсь, что ваша неопределённость закончилась удачно. Когда сможете - расскажете нам. Очень интересно.
А у меня тишина - хоть бы позвонил, просто голос родной услышать....
Зашла в и-нет, решила просто отвлечься. Посмотрела интересные места планеты...
Поделиться91418.04.2012 14:55
А у меня тишина
Как это знакомо. И никакой определенности, что и добивает. Уж быстрей бы, да и мальчикам будет легче, и нам тоже.
Там каждый день, наверное, все по-разному.
Поделиться91518.04.2012 15:00
Завтра будет новый день, новые мысли и разумное решение… только что сегодня делать?!
Поделиться91618.04.2012 17:00
только что сегодня делать?!
ЖДАТЬ и надеяться на лучшее!!![взломанный сайт]
Поделиться91718.04.2012 17:08
Из Мулино в Цхинвал 50 чел отправили.Из Гюмри дембелей отправляют в Россию дослуживать-очевидно чтоб дембельские большие не платить.В Гюмри едут ребята после учебок такие же осенники как вы.Может это делается во избежание дедовщины.В Цхинвал ребят аж из Читы перекидывают так что армия и логика вещи несовместимые.
Нам осталось служить 76 дней.
Поделиться91818.04.2012 17:11
Здравствуйте мои дорогие.Которую неделю сижу в "засаде" и только читаю,читаю и читаю...похоже меня конкретно "накрыло"...последние дни просто невыносимы....себя вообще не узнаю...Сейчас самые решающие дни начались,всё из рук валится..точнее не до чего нет дела...всё пофиг и на всё начхать...Терпения нам девчёнки...С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей...сколько раз им этот ад выносить приходится...долги отдавать..
Поделиться91918.04.2012 17:22
С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей
и не говорите, тут о втором с ужасом думаешь, а если больше, то вообще труба....
старший говорит что сам теперь младшого в армию не пустит.... муж смеется что его и так через неделю из армии выгонят , а мне-то не смешно... я как подумаю что еще раз (тут от первого то не знаешь чего ждать...) а младший у меня еще и правдолюб, все справедливости в жизни ищет....
у меня сегодня радость, наконец-то почта снизошла до ближнего Подмосковья и прислала таки мне фотографии сыночка, и альбом выпускной с учебки....
Из Мулино в Цхинвал 50 чел отправили.Из Гюмри дембелей отправляют в Россию дослуживать-очевидно чтоб дембельские большие не платить.В Гюмри едут ребята после учебок такие же осенники как вы.Может это делается во избежание дедовщины.В Цхинвал ребят аж из Читы перекидывают так что армия и логика вещи несовместимые.
спасибо за информацию!
Поделиться92018.04.2012 17:25
Нам осталось служить 76 дней.
Хоть какая-то приятная весть. Терпения вам диМама!
.С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей...сколько раз им этот ад выносить приходится...долги отдавать..
Долги которые мы ни у кого не брали...