Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 911 страница 920 из 999

911

Мари!Присоединяюсь к поздравлениям и тоже хочу поздравить вас с днем рождения!!! Желаю поскорее услышать в телефонной трубке голос сына!
http://uploads.ru/t/r/2/M/r2M4S.jpg

0

912

мари
С Днем рождения!Всего Вам самого доброго и конечно услышать долгожданный звонок![взломанный сайт]
1-я рота сегодня в Гороховце.
Оксана Григорьевна
Спасибо Вам за Молитву и за добрые слова!Это Вам [взломанный сайт]
У нас вроде закончилась неопределенность,но пока не разрешаю себе расслабиться.Уже научена,что в армии сегодня-одно,а завтра совсем другое.

0

913

Yulia71 написал(а):

У нас вроде закончилась неопределенность,но пока не разрешаю себе расслабиться.Уже научена,что в армии сегодня-одно,а завтра совсем другое.

Yulia, надеюсь, что ваша неопределённость закончилась удачно. :yep: Когда сможете - расскажете нам. Очень интересно.
А у меня тишина - хоть бы позвонил, просто голос родной услышать....
Зашла в и-нет, решила просто отвлечься. Посмотрела интересные места планеты...
http://uploads.ru/t/b/o/z/bozNs.jpg

0

914

Оксана Григорьевна написал(а):

А у меня тишина

Как это знакомо.  И никакой определенности, что и добивает. Уж быстрей бы, да и мальчикам будет легче, и нам тоже.
Там каждый день, наверное, все по-разному.

0

915

Завтра будет новый день, новые мысли и разумное решение… только что  сегодня делать?!

0

916

Мама Оля написал(а):

только что  сегодня делать?!

ЖДАТЬ и надеяться на лучшее!!![взломанный сайт]

+1

917

Из Мулино в Цхинвал 50 чел отправили.Из Гюмри дембелей отправляют в Россию дослуживать-очевидно чтоб дембельские большие не платить.В Гюмри едут ребята после учебок такие же осенники как вы.Может это делается во избежание дедовщины.В Цхинвал ребят аж из Читы перекидывают так что армия и логика вещи несовместимые.
Нам осталось служить 76 дней.

0

918

Здравствуйте мои дорогие.Которую неделю сижу в "засаде" и только читаю,читаю и читаю...похоже меня конкретно "накрыло"...последние дни просто невыносимы....себя вообще не узнаю...Сейчас самые решающие дни начались,всё из рук валится..точнее не до чего нет дела...всё пофиг и на всё начхать...Терпения нам девчёнки...С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей...сколько раз им этот ад выносить приходится...долги отдавать..

0

919

ромка-мама.ru написал(а):

С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей

и не говорите, тут о втором с ужасом думаешь, а если больше, то вообще труба....
старший говорит что сам теперь младшого в армию не пустит.... :) муж смеется что его и так через неделю из армии выгонят  :D , а мне-то не смешно... я как подумаю что еще раз (тут от первого то не знаешь чего ждать...) а младший у меня еще и правдолюб, все справедливости в жизни ищет....

у меня сегодня радость, наконец-то почта снизошла до ближнего Подмосковья и прислала таки мне фотографии сыночка, и альбом выпускной с учебки.... :cool:

диМама написал(а):

Из Мулино в Цхинвал 50 чел отправили.Из Гюмри дембелей отправляют в Россию дослуживать-очевидно чтоб дембельские большие не платить.В Гюмри едут ребята после учебок такие же осенники как вы.Может это делается во избежание дедовщины.В Цхинвал ребят аж из Читы перекидывают так что армия и логика вещи несовместимые.

спасибо за информацию!

0

920

диМама написал(а):

Нам осталось служить 76 дней.

Хоть какая-то приятная весть.  Терпения вам диМама!

ромка-мама.ru написал(а):

.С ужасом думаю о тех женщинах у кого по три и более сыновей...сколько раз им этот ад выносить приходится...долги отдавать..

Долги которые мы ни у кого не брали... :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)