Раз Все молчат,Я похулиганю
Похулигань еще!
Вряд ли уже на 2 недели в Гороховец, сейчас они ездят на 1-2 дня. Наша рота сегодня там.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Раз Все молчат,Я похулиганю
Похулигань еще!
Вряд ли уже на 2 недели в Гороховец, сейчас они ездят на 1-2 дня. Наша рота сегодня там.
летает!!!!
Это радует!!!
Моей тоже пару железок и переобуть......И можно в Ковров...........если позовут.
Похулигань еще!
Сейчас вспомню анекдотик
-Люди,которые помогали весне и ели снег!
Вы зачем ещё и асфальт сожрали?!
-Сколько Вам лет?
Я из того поколения,когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик,............так как красивый пакетик сам по себе был не хилым подарком!
Говорят в этом году природа так задержала приход весны,потому что не все девушки успели к ней похудеть.
-Женская солидарность,ни чего не поделаешь.....
-Порой появляется твёрдая убеждённость в том,что всё будет хорошо.
С ясным осознанием,что нескоро.....
Как то грустно получилось..............
Отредактировано Нат@лья (18.04.2012 00:04)
Я из того поколения,когда подарок не надо было упаковывать в красивый пакетик,............так как красивый пакетик сам по себе был не хилым подарком!
О, это точно. Я помню, люди ходили на выставки такие профессиональные, поскольку там можно было надыбать фирменные пакетики, ручки и др. дребедень
-Скорость звука ужасающе низка:
родители что-то Тебе говорят в 20 лет,а доходит только к сорока...
Что то больше не хулиганится.....Сына позвонил,всё ещё в шапке и бушлате ходят.А в Коврове +20 днём.
И неизвестность...
Говорила Ему учись в институте,а до него не дошло...
У меня в шкафу завелась какая то подлая, завистливая, мерзкая барабашка… Эта тварь за зиму ушила весь мой весенний гардероб… Ни одной вещи не пропустила, зараза трудолюбивая…
Сына родила, дом есть. Завтра лопату куплю, дерево посажу и все — я мужик!!!
Мне бы только одну ночь
безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!!!
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду сума.
Похожи на Барона М сами себя вытаскиваем , то же не весело .
Говорила Ему учись в институте,а до него не дошло...
Ну мой отучился в институте и однако тоже там...
Татьяна-2
Классные цитатки, как раз в тему!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)