Алена (1 рота 3 взвод)
Спасибо!Я очень надеюсь на скорейшее выздоровление,иначе сын разнесет всю квартиру.Его давно уже пора в сад отправить,но не дойти до поликлиники,так как дочку не с кем оставить.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 871 страница 880 из 999
Поделиться87117.04.2012 22:18
Поделиться87217.04.2012 22:24
А я уже проверила, чистая правда!
А мои уже давно созрели и по возрасту пора (сыну 28 стукнуло),
но не получается пока.Уже горюют иногда.
Поделиться87317.04.2012 22:34
Алиса
Ну у меня старшая дочка, дочки - они в этом плане шустрей чем сыночки - в 21 бабушкой сделала, хотя до этого кричала, что не раньше 27-и будет детей планировать. И вдруг бац - и вторая смена!
Поделиться87417.04.2012 22:40
И вдруг бац - и вторая смена!
Вообще-то у сына все так и происходит (у старшего)- бац, бац, бац, все нам по голове.
Просто, характер такой.Надеюсь ,со своей проблемой справятся.
Поделиться87517.04.2012 23:04
Добрый вечер.Припозднилась я сегодня. 1-й ,2- й взвод завтра из Гороховца возвращаются.Отстрелялись.Погода в Коврове супер, тепло, солнышко. Про распределение ничего.
Поделиться87617.04.2012 23:14
Дети разболелись что-то у меня,по очереди.Недавно ветрянкой оба болели и вот опять
Yulia, желаю вашим деткам поскорее поправиться!А вам терпения и душевных и физических сил. По себе знаю, что когда внук болеет, то дома всё колом встаёт, а у меня всё из рук валится, думаешь, что лучше бы сам три раза переболел, чем ребёнок...Держитесь.
Девочки, сегодня открыла свои розы . Перезимовали все. У меня их 17. Летом красотища, будем общаться, покажу.
Всё, ждём летнюю фотосессию ....
наш тоже сегодня звонил, уже просится чтобы выписали, но сказали до четверга точно пролежит, пока уколы колят... заставляют их делать дыхательную гимнастику, сказала чтобы не забыл, потом меня научит
Пусть не торопится! Может если подольше полежит, то как раз и пропустит распределение и в Коврове останется. Здесь мы уже всё знаем, да и дорога накатанная - хоть можно повидать солдатиков. Так что пусть лежит и спокойно лечится. Помните как говорил Товарищ Саахов из фильма "Кавказская пленница или Новые приключения Шурика" врачу скорой помощи:
-А вот торопиться не надо....
Поделиться87717.04.2012 23:19
Помните как говорил Товарищ Саахов из фильма "Кавказская пленница или Новые приключения Шурика" врачу скорой помощи:
-А вот торопиться не надо....
вот, вот, и я ему об этом же, так нет, он уже мыслями в Армении....
Поделиться87917.04.2012 23:48
Нат@лья
Поделиться88017.04.2012 23:49
Натуся,как Твоя машинка себя чувствует после ремонта?
летает!!!!
Правда теперь снова придется забыть про кузовной ремонт, но все-таки начинка важнее, чем внешность.
В четверг еще прикрутят две железки и вообще супер!