Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Оксана Григорьевна написал(а):

За последние дни узнала какие у нас в России есть чудесные города Зеленоград ( Наташин город)  и Конаково. Мужу показала, не удержалась :D

Я рада что Вам понравилось, надеюсь мужу тоже, там летом очень красиво, хотят присвоить статус курорта.....
хорошо бы еще смотреть на все города России-матушки воочию, я всегда хотела попутешествовать по России, за Урал, в Сибирь, очень хочу на Камчатку, но все как-то не складывается..... :dontknow:

Алиса написал(а):

увольнительных сын не обещал, да и Гороховец у них на этой неделе,

Алиса, на сколько я поняла 1 и 2 взвод уже завтра в Гороховец едут....

0

862

Алиса написал(а):

Опять распределение , штаны , кашель и больное
горло вспоминаются, причем все как-то сразу, и сну конец)

Это точно. И еще моного чего хочется вспомнить.
Девочки, сегодня открыла свои розы . Перезимовали все. У меня их 17. Летом красотища, будем общаться, покажу.

0

863

Yulia71
Скорейшего выздоравления вашим деткам!!!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111111/2XZ3yeHS.gif

0

864

Алиса
Спасибо!

Алиса написал(а):

Не зря говорят, маленькие детки, спать не дают, а с большими-
сама не уснешь

Моей свекрови любимая поговорка)))Покой нам только снится.

Котенок написал(а):

а в Екатеринбург куда? там есть мотострелки?

Не знаю есть ли там мотострелки,да и вообще мне кажется,что больше слухов,по поводу кто и откуда приехал.

0

865

Мама Оля написал(а):

Девочки, сегодня открыла свои розы . Перезимовали все

я тоже в воскресенье открыла, а обещают после завтра морозец.... надеюсь не тронет их... ((((

0

866

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

1 и 2 взвод уже завтра в Гороховец едут....

Да, я тоже так поняла.Звонок обрадовал,главным образом тем, что солдат здоров, голос
нормальный , а то после сообщений про воспаления легких и пр. что- то я забеспокоилась.Бог
миловал.

0

867

Yulia71 написал(а):

)Покой нам только снится.

А еще говорят : любите внуков, они отомстят Вашим детям.
Это утверждение мне пока проверить не удалось, а про маленьких и взрослых
уже давненько убедись -- чистая правда.

0

868

http://cs10768.userapi.com/u155077936/-14/x_0291ed61.jpg

0

869

Алиса написал(а):

Да, я тоже так поняла.Звонок обрадовал,главным образом тем, что солдат здоров, голос
нормальный , а то после сообщений про воспаления легких и пр. что- то я забеспокоилась.Бог миловал.

это хорошо что здоров, наш тоже сегодня звонил, уже просится чтобы выписали, но сказали до четверга точно пролежит, пока уколы колят... заставляют их делать дыхательную гимнастику, сказала чтобы не забыл, потом меня научит :)...
боится пролежать распределение и еще надеется попасть в Гороховец....

0

870

Алиса написал(а):

любите внуков, они отомстят Вашим детям.Это утверждение мне пока проверить не удалось

А я уже проверила, чистая правда! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)