Всем добрый вечер!
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Сообщений 821 страница 830 из 999
Поделиться82217.04.2012 17:12
девочки 3 рота в горохавце.с тел.полный капец.два дня уже не слышу свою любимку
Лен, ты о чем вообще??? Ищешь сочувствия у тех кто по полмесяца и больше своих сыновей и любимых не слышал?
Ты наоборот среди всех в самом выгодном сейчас положении - ждать осталось чуть-чуть и звонки каждый день!!!!! Так что по идее, кто кого поддерживать должен?
Поделиться82317.04.2012 17:16
Всем привет! Поскольку у нас информационная изоляция, стащила новость с Пакинской ветки (мотострелки):
Сегодня в часть приехали покупатели из Н.Новгорода,завтра вроде приезжают из Армении.Так что началось.Крепимся и поддерживаем наших бойцов.
Поделиться82417.04.2012 17:21
Сегодня в часть приехали покупатели из Н.Новгорода,завтра вроде приезжают из Армении.
т.е возможно и в нашу часть заглянут? (или еще раз потом приедут уже за партией солдат из нашей части - хотя наврядли зачем столько раз мотаться?) Ну что,девочки, не падаем духом, ждем и надеемся на лучшее.
Поделиться82517.04.2012 17:24
т.е возможно и в нашу часть заглянут?
Если честно, я все это время надеялась, что не будет покупателей из Армении...пусть контрактников покупают. А теперь большая вероятность, что и к нам.
Еще на гюмринской ветке пишут, что палатки там ставят для пополнения в Сиверском, а в прошлом году подселяли прямо в казармы, к дембелям, было тесно и по двое на койках спали. А дембелей к концу месяца собираются перебросить на дослуживание в Буденновск и Буйнакск (это уже Россия). Так что в этом году есть улучшения (это я позитив ищу..).
Поделиться82617.04.2012 17:27
Всем привет! Поскольку у нас информационная изоляция, стащила новость с Пакинской ветки (мотострелки):
Сегодня в часть приехали покупатели из Н.Новгорода,завтра вроде приезжают из Армении.Так что началось.Крепимся и поддерживаем наших бойцов.
интересно, а кто в МПП лежит тоже отправят или может случится чудо?
из 7-ой роты сегодня 4 человека отправили в Н.Н., 1 рота с завтрашнего дня Гороховец, потом только отправка.....
летнюю форму еще не дали, дадут кепку, майку и трусы.... обувь остается таже... берцы сын назвал "всесезонкой"
Поделиться82717.04.2012 17:30
берцы сын назвал "всесезонкой"
это уже как газовое оружие будет применяться. Хотя они наверно думают, что портянки зимние и летние, а обувь ни при чем..
Поделиться82817.04.2012 17:55
ну девчонки налетели на меня.честно у меня ге было не одного такого дня чтоб мне не звонил.а если честно вас почитаешь что долго не звонят аж плохо становится.да а датка моя все уменьшается.ура ура.девчонки крепитись
Поделиться82917.04.2012 18:16
Алена (1 рота 3 взвод)
Я тоже про Нижний слышала(((только о пятерых.
Почему так мало ребят берут?Непорядок.
Поделиться83017.04.2012 18:43
А вот священник мог к ребятам и зайти , такое впереди , может кому то и нужно с ним поговорить . Вера она внутри каждого и нужно уважать человека. Это мое мнение.
Добрый вечер!
Наверное, Вы правы.Старший сын рассказывал, что у них в части была домовая церковь и несколько
раз приходил священник.И еще он говорил, что далеко от дома как-то сильнее верится.
А вот, когда на присяге священник, мне это не понятно.Ведь ребятки разных вероисповеданий.
Тонкий вопрос.