Молитва последних Оптинских старцев за детей, несущих службу в армии.
Оксана Григорьевна спасибо большое за молитву. Прочитала несколько раз,почти запомнила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
Молитва последних Оптинских старцев за детей, несущих службу в армии.
Оксана Григорьевна спасибо большое за молитву. Прочитала несколько раз,почти запомнила.
девочки 3 рота в горохавце.с тел.полный капец.два дня уже не слышу свою любимку
Мы по две недели не слышим....Вот у нас полный капец...
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты.
Котенок Улыбнуло!!!!
ТО мне обходится на данный момент 25-30 тыс. рублей.
Спасибо, мля, мэру Коврова за оху....е дороги
Сочувствую! Очень обидно! А меру Коврова действительно СЧАСТЬЯ в личной жизни - тогда может и к своей пастве будет лучше относиться....
девочки 3 рота в горохавце.
У них наверное экзамен по огневой (или как там правильно).Мой говорил что последний экзамен остался
а еще по рельсам ездила
это не считается, в тот день дороги Коврова были ровными
Подшипники распались на наночастицы ,а стойки заклинило
вот-вот, проскальзывают знакомые слуху слова. У меня с этими же запчастями история походу. Привезу вечером бумаженцию, точно скажу.
с тел.полный капец.два дня уже не слышу свою любимку
Ленок, ты сейчас пошутила или поиздевалась????
У нас сроки последних звонков уже скоро приблизятся к месяцу....
Добрый вечер.Внуки в гостях только урывками выхожу гляну новости и все больше времени нет,завтра уже уедут ,будет свобода.
[взломанный сайт]ВСЕМ у кого были датки,что я пропустила цветы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)