ни у кого больше таких симптомов нету???
есть-есть, все домашние нудные дела кое-как, между главным - пребыванием на форуме!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)
ни у кого больше таких симптомов нету???
есть-есть, все домашние нудные дела кое-как, между главным - пребыванием на форуме!
Я ушла пока,а то будет как у Алёны
Нат@лья
Желаю удачного тортика! Моя бабушка, когда в духовку пирог ставила, всегда приговаривала - "Господи, благослови!"
сть ли такая болезнь как зависимость от форума?
есть.
Ничего утешительного не скажу. Заразна, не излечима до истребления причины, медикаментозному лечению не поддается, с наступлением дембеля проходит бесследно без рецедивов, однако потребность в "дозе" будет наблюдаться еще некоторое время и после, в редких случаях перерастает в хроническую форму.
Ничего утешительного не скажу. Заразна, не излечима до истребления причины, медикаментозному лечению не поддается, с наступлением дембеля проходит бесследно без рецедивов, однако потребность в "дозе" будет наблюдаться еще некоторое время и после, в редких случаях перерастает в хроническую форму.
Страна, опасайся! Эпидемия! Провоцируется армией! Вакцина - до призыва откупить сына
А кто тортик "стряпает"? Вы, Нат@лья?
насколько я знаю "Шоколадную симфонию" ням-ням
здесь все наше "заведение" из таких состоит)))))))
Уж лучше такая зависимость, особенно ведь никому не вредит.
А то я недавно вычитала, что все (любые) зависимости в головах наших
по одному алгоритму формируются.Так что пусть будет от форума, а
домашние дела никуда не денутся, дождутся нас со 100% гарантией.
а
А-ха-ха!Вот это точно!Очень мне понравилось ваше высказывание)))))))))
Просто улыбнуло))))))
эээххх, дождется ли завтра квартира генеральной уборки?... чистый четверг ведь... надо себя взять в руки или во что-нибудь еще, но обязательно сделать... не пускайте меня завтра на форум до вечера, плиииз.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)