Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ни у кого больше таких симптомов нету???

есть-есть, все домашние нудные дела кое-как, между главным - пребыванием на форуме!  :writing:

0

72

Я ушла пока,а то будет как у Алёны :crazyfun:

0

73

Нат@лья
Желаю удачного тортика! Моя бабушка, когда в духовку пирог ставила, всегда приговаривала -  "Господи, благослови!" 8-)

0

74

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

сть ли такая болезнь как зависимость от форума?

есть.
Ничего утешительного не скажу. Заразна, не излечима до истребления причины, медикаментозному лечению не поддается, с наступлением дембеля проходит бесследно без рецедивов, однако потребность в "дозе" будет наблюдаться еще некоторое время и после, в редких случаях перерастает в хроническую форму.

+4

75

Enievna написал(а):

Ничего утешительного не скажу. Заразна, не излечима до истребления причины, медикаментозному лечению не поддается, с наступлением дембеля проходит бесследно без рецедивов, однако потребность в "дозе" будет наблюдаться еще некоторое время и после, в редких случаях перерастает в хроническую форму.

:D  :D  :D

+1

76

Enievna написал(а):

Страна, опасайся!  Эпидемия! Провоцируется армией! Вакцина - до призыва откупить сына :D

+1

77

Irishka R-S. написал(а):

А кто тортик "стряпает"? Вы, Нат@лья?

насколько я знаю "Шоколадную симфонию" ням-ням

0

78

Irishka R-S. написал(а):

здесь все наше "заведение" из таких состоит)))))))

Уж лучше такая зависимость, особенно ведь никому не вредит.
А то я недавно вычитала, что все (любые) зависимости в головах наших
по одному алгоритму формируются.Так что пусть будет от форума, а
домашние дела никуда не денутся, дождутся нас со 100% гарантией.

+3

79

Алиса написал(а):

а

А-ха-ха!Вот это точно!Очень мне понравилось ваше высказывание)))))))))
Просто улыбнуло))))))

0

80

Алиса написал(а):

эээххх, дождется ли завтра квартира генеральной уборки?... чистый четверг ведь... надо себя взять в руки или во что-нибудь еще, но обязательно сделать... не пускайте меня завтра на форум до вечера, плиииз.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-16)